![]() |
Fiona, неужели праздная прогулка по родному городу?
Или ррромантическое свидание?)) |
Цитата:
Вот мое лицо :biggrin: (А в красивых платьях ни одной фотки.... :) ) елисей, Марина, очень приятно было познакомиться на России (сидели в уголке ринга, фоткали вместе :) ) |
Фантик,здравствуй!!!!!Мне тоже оч.было приятно познакомиться..Только ,кажется ,я забыла как Вас зовут:shy:
А на фотке вы великолепны оба!!!! |
Марин, спасибо! а у меня внизу каждого поста приписочка...:biggrin: Там как раз про меня и Лолу...:)))))
Я Настя. Сознаюсь, :shuffle: я тоже в начало темы сходила, что не ошибиться. Знала, что Марина, но сомневалась... Ничего, теперь знакомы окончательно, так? :) |
Настя,конеЧно,так!!!Всё Ок!!!Теперь будем друг другу место в ринге занимать для получения фотокорреспонденции!!!УгУ!?
|
Марина, ага :biggrin: А сегодня подумала, что наверное многие отключают подписи под сообщениями у себя на компе для экономии трафика. Вот и не видно моего имени... :)
|
Привет всем! Очень приятно видеть новые и "старые" лица!
Какие все красивые!:appl: Чудесные фотографии! |
|
Цитата:
Нашла несколько своих фоток. Вот таких :shuffle: :smile: |
И вот. Это мы :) А парик ярко желтый. Сестренкин...:biggrin:
|
Ну, прям,ващеееее!!!Настёна и в фас, и в профиль,и с редькой ,и в парике и без парика,и даже в "яйце",вывод один,дорвалась, наконец-то, до себя любимой.Молодчуля!!!Теперь все знают ,как выглядит Фантик зимой и летом ,и осенью!!!!Сразу чувствуется в человеке артистизм и талант фоткорра.
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
А это я меняла имидж :biggrin: вот по этой ссылке... http://www.greenmama.ru/nid/1121673/
:biggrin: |
Настя,слева на право последние две тебе к лицу,даже в серединке фотка повеселй будет.А выглядите Вы щас как на последней,очень даже.
|
Вложений: 1
это я с новым цветом волос и новым рюкзаком ;)
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |