![]() |
Цитата:
Это ведь именно муж сказал мне об Ассоциации Биколоров на Лазурном Берегу. Я эту телепередачу из Школы по дрессировке не видела.... Кстати, девушки, об Ассоциации. Я не звонила вчера, потому что прочитала вчерашний пост на блоге. Девушкам грустно.... Грусть заводчика - отправка щенков. Один поплывёт на яхте на Остров Красоты - Корсику в любящие ручки. Двух других забирают специалисты по дрессировке для слепых в специализированную школу Лазурного Берега. Щенки прошли все тесты, необходимые для такой важной помощи людям, лишённым зрения.... |
Цитата:
|
Outia, карлики-арлекины в Европе есть, а вот с тоями - проблема!:) За тоями - к нам, в Америку- Канаду!:evillaugh:
|
Вложений: 1
Благородное лицо:) - п-к Adorable Poodles
|
Вложений: 1
Маленький "одноглазый Джо"...:)
|
Цитата:
У нас первая собачка абрикосик-той была тоже такая же....Ни шагу без нас. Трагедия была одному дома оставаться...Умерла в неполных 13 лет. Сердечко... это конечно случайность, но виним себя. Если бы была ещё одна, может быть было бы лучше....может быть, он бы был более уравновешенным, нет? Сердце разрывается, когда уходить из дома нужно....Робин в уголок забивается, а потом плачет.... |
Нет, мой спокойно переносит оставания и дома и на даче. И никогда не воет и не скулит.
У меня часто бывают в гостях чужие собаки и собаки на стрижке, но мне кажется, что если я возьму еще одну собаку, он заплачет.. Вот тогда я буду винить себя.. |
Мне тоже Латика предлагал взять второй собакой. "Вторая - никогда!!!". А все произошло сучайно. Не зарекайся - говорят.
|
Цитата:
Сейчас ещё хуже.....типа: прошляпила тойчика-арлекинчика....Робин, видишь как нехорошо, когда мама не слушает папу? |
Цитата:
|
Outia, ваш "Латик" еще найдется. Сегодня мама (она с мальчишками на даче) рассказала, что пуделюхи устроили такие гонки, она боялась что они попадут в пруд. Вдвоем им конечно значительно веселей. Хотя и ревность к нам пока не утихает.Но когда нас нет, они ЗАЖИГАЮТ!!!!
|
Вот с этим у меня тоже проблемы. Моя псина с собаками не играет. Он никогда ни с кем не носился. Были ситуации когда он бежит за собакой потому, что не подпускает к хозяевам, а другой пес при этом бегает потому, что играет.
вообщем веселой беготни у пруда не получится.. |
Цитата:
Да, она карлик. |
Harlequin, ВЕЗДЕ!!! надо очень осторожно покупать собак, не только в Чехии:shuffle: :ponder: :frown:
Особенно для разведения... :rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |