![]() |
Вложений: 1
Юля-Rococo? Это сын Моны Лизы, первый помёт
Dema добавил(а) [date]1212614767[/date]: Джус |
Dema, вообще-то я не поклонница рыжих, но... Цвет у вашего сына Моны Лизы - о-б-а-л-денный!!! :appl:
Это он в реальной жизни такой или только на снимке? А сколько собаке лет на этом фото? |
Лена, он молодой. Живёт "на подушке", любимый. Стрижёт его Света Кизина, и фото её. Псу примерно 3 года. Он действительно такого цвета.
|
цвет тоже жизненный
Dema добавил(а) [date]1212617333[/date]: я имела в виду такой, как в жизни. |
Цитата:
:biggrin: Ред-априкот,почти или точно ред-априкот. С таким цветом,собаки более выигрышно смотрятся в Ринге,хотя не все зависит от цвета:shuffle: :shuffle: |
Цитата:
|
А вот маленький Мускат, здесь мне кажется, что они с Петрой похожи :wink2:
Как думаете? |
Да, похожи, толко у Петри голова другая.
Очен мне етот мужчинка нравитса!`:appl: Ups... Eto ja, Rococo, vishla pod chuzim nikom sluchaino:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
а кто у неё родители? Внучка Киспаса, если не ошибаюсь? |
Ольга Владимировна, спасибо за фото бабули!!! :hb: Симпатяшка, на бабулю совсем не похожа :)
Ну, и отдельное спасибо за "любимого сына" :shuffle: :rev: А дедулю? :) А Демократии есть фото? |
Dema, Ольга ВладиMировна! Какие заMечательные фотографии! :)
|
Цитата:
Оль, щас она от нас сбежит:lol: |
:biggrin: сбежит, да :)
не знаю я, как тебе это видео записать....оно на старую камеру снято...пошла думать :) |
Ольга Владимировна, привет моя дорогая! Крепкого здоровья всем твоим питомцам! Мускатику - отдельный поцелуйчик в носик. А мне оч. нравится ещё и его сестричка...у меня есть фото..., но без "разрешения"... Оль... можно похвастаться? Да и папу Мускатика хочу продемонстрировать...
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |