![]() |
Цитата:
|
Mari, присоединяюсь!:appl:
Поздравляем бабулю Эмерэй Айрони Уайт с 12-летием!!:poz: :appl: |
Надо же!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем! Всем! Всем спасибо за сердечные поздравления!:hb:
Mari, еще раз спасибо! Целуй нашу мамочку Адель в носик! |
Mari, как раз в этом я ни разу не сомневалась! Её присутствие в нашей родословной мне особенно дорого - она внучка ШАЛАНКА ЗЕ ДЭЛИНКУАНТ, который был отцом моей первой собаки. Так что Адель - связующая ниточка между моими королевишнами! У-РА!
|
Цитата:
Mari добавил(а) [date]1220370994[/date]: Цитата:
|
Ну вот мы и выросли.:smile: Хулиганка, любительница мячиков и просто черная пакость СА Вивьен
http://keep4u.ru/imgs/b/080903/9b/9b...08f178ae24.jpg А это из серии чего вы там бормочите? http://keep4u.ru/imgs/b/080903/74/74...c8956c9db8.jpg |
Как вы по-доброму... черная пакость :)
|
Что есть того не отнимишь.:smile: Иногда кажется что где-то там под шапочкой есть рожки.:smile: Любимое занятие загнать куда-либо мяч, а потом доставать его высунув язык от усердия.
|
Цитата:
Была летом в Калининграде и Светлогорске. На улице видела несколько гуляющих пуделей, одного стандарта и малых-карликов, все - чёрные. Стрижкии внешний вид вообще - здравствуй ужас :( Грязная клочкастая половая трапка - первое сравнение, которое приходит на ум :( Обидно - ужасно!!!!! Все собаки были хозяйские!... |
Alora, а эта не та Вивьен что выступала на выставке "Бриз" 17 августа? :shuffle:
|
Вик, там был кобель Вильен.
|
Calipso, точно, там мальчик был, а я подумала и невнимательно посмотрела, я думала глядя на твоего перестригли в модерн :)))))))))
а так девчушка классная :))) Тори добавил(а) [date]1220459652[/date]: Aikenka, да это печально, но практически все пудели кто сидит на диванах и хозяева которых не знают как ухаживать так они и выглядят, просто войлок... И даже когда я гуляю о своими собаками они близко не подходят, наверно не хотят посрамляться... :shuffle: Я лично видела ухоженных раз два и обчелся осталные пудели в плачевном состоянии...ну и кроме тех кто непосредственно занимаетя пуделями... Вот моя знакомая у кого был мой щенок, она не стала покупать щенка через меня т.к. дорого, и купила как карликого и с купированным хвостом..(владелец разводит пэтов без ркф, и купирует хвосты т.к. народ еще до сих пор не привык к длинным хвостам), да и еще бреет ее под ноль всю собаку, да и выросла не в карлика а в малую...(Говорит нравится она мне, она как левретка), даже моя мама, которая против всяких грив, и то говорит ей что ты уродуешь собаку... :shuffle: |
Вложений: 1
Ну и сдесь отметимся... :tongue:
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |