Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Mari 01.09.2008 12:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Вчера, 29 августа, нашей Делечке, ЭМЕРЭЙ АЙСИ БЬЮТИ, ИСПОЛНИЛОСЬ 12 ЛЕТ!

Мы благодарим Судьбу, наша дорогая девочка, что ты однажды неожиданно ворвалась в нашу жизнь и поселилась в ней навсегда! Ты подарила нам прекрасных, таких же как и ты - здоровых телом и душой, детей, про которых можно сказать очень коротко - ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПУДЕЛИ, как и ты! Пусть Господь даст тебе многие лета без болезней и проблем, как ты и прожила все эти 12 лет. Оставайся подольше такой же по-щенячьи игривой, мудрой и сильной, какой ты есть сейчас. Теперь у нас с тобой, благодаря и тебе тоже, большая семья и по дому уже бегают твои внуки и правнуки. Мы все также сильно тебя любим и ты была и остаешься главной в нашей уже немаленькой стае. Живи долго, дорогая, потому что ты - самая главная собака в нашей жизни.

:hb:

ПОЗДРАВЛЯЮ с 12 летием дорогих моих собак Делечку, Бланочку, Белочку! :hb: :hb: :hb: Поздравляю Ирину и Сергея Борисовича Овчинниковых, Ирину и Сергея Лактюшкиных, Елену Николаевну Диброву с Днем рождения любимиц! :hb: :hb: :hb: Счастья, здоровья, всего самого хорошего!:hb: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за любовь и преданность! Примите поздравления от родителей - Дель Пачик Гордона и Мисс Адели, которые отпраздновали 15-летие! :hb: :hb: :hb:

Deleted-Account # 17436 01.09.2008 13:07

Mari, присоединяюсь!:appl:
Поздравляем бабулю Эмерэй Айрони Уайт с 12-летием!!:poz: :appl:

Тори 01.09.2008 14:37

Надо же!!!

Цитата:

Ирину и Сергея Борисовича Овчинниковых, Ирину и Сергея Лактюшкиных,

Mari 01.09.2008 16:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Mari, присоединяюсь!:appl:
Поздравляем бабулю Эмерэй Айрони Уайт с 12-летием!!:poz: :appl:

У вас бабуля - СУПЕР!:appl: :appl: :appl: Прабабушка тоже симпатичная:shuffle:

ATAMI 02.09.2008 09:19

Всем! Всем! Всем спасибо за сердечные поздравления!:hb:

Mari, еще раз спасибо! Целуй нашу мамочку Адель в носик!

Deleted-Account # 17436 02.09.2008 09:38

Mari, как раз в этом я ни разу не сомневалась! Её присутствие в нашей родословной мне особенно дорого - она внучка ШАЛАНКА ЗЕ ДЭЛИНКУАНТ, который был отцом моей первой собаки. Так что Адель - связующая ниточка между моими королевишнами! У-РА!

Mari 02.09.2008 18:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Mari, как раз в этом я ни разу не сомневалась! Её присутствие в нашей родословной мне особенно дорого - она внучка ШАЛАНКА ЗЕ ДЭЛИНКУАНТ, который был отцом моей первой собаки. Так что Адель - связующая ниточка между моими королевишнами! У-РА!
Как здорово!:appl: Вот и выясняется, что все родственники!!!:appl::hb: Обязательно сделаю ее фото и пришлю вам! Она молодец, держится ,старушка моя!

Mari добавил(а) [date]1220370994[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Всем! Всем! Всем спасибо за сердечные поздравления!:hb:

Mari, еще раз спасибо! Целуй нашу мамочку Адель в носик!

Обязательно:hb: :hb: :hb: :wink:

Alora 03.09.2008 11:48

Ну вот мы и выросли.:smile: Хулиганка, любительница мячиков и просто черная пакость СА Вивьен

http://keep4u.ru/imgs/b/080903/9b/9b...08f178ae24.jpg

А это из серии чего вы там бормочите?

http://keep4u.ru/imgs/b/080903/74/74...c8956c9db8.jpg

Victory 03.09.2008 13:17

Как вы по-доброму... черная пакость :)

Alora 03.09.2008 13:51

Что есть того не отнимишь.:smile: Иногда кажется что где-то там под шапочкой есть рожки.:smile: Любимое занятие загнать куда-либо мяч, а потом доставать его высунув язык от усердия.

Aikenka 03.09.2008 16:49

Цитата:

Подавляющее большинство поголовья пуделей - это вовсе не выставочные собаки с гривами, а пэты разной степени ухоженности (и часто - неухоженности). Именно по встреченным на улице/во дворе пуделям народ судит о породе в целом.
Хочу добавить свои пять копеек в недавний разговор.
Была летом в Калининграде и Светлогорске. На улице видела несколько гуляющих пуделей, одного стандарта и малых-карликов, все - чёрные.
Стрижкии внешний вид вообще - здравствуй ужас :( Грязная клочкастая половая трапка - первое сравнение, которое приходит на ум :(
Обидно - ужасно!!!!!
Все собаки были хозяйские!...

Тори 03.09.2008 17:15

Alora, а эта не та Вивьен что выступала на выставке "Бриз" 17 августа? :shuffle:

Calipso 03.09.2008 19:05

Вик, там был кобель Вильен.

Тори 03.09.2008 19:24

Calipso, точно, там мальчик был, а я подумала и невнимательно посмотрела, я думала глядя на твоего перестригли в модерн :)))))))))
а так девчушка классная :)))

Тори добавил(а) [date]1220459652[/date]:
Aikenka, да это печально, но практически все пудели кто сидит на диванах и хозяева которых не знают как ухаживать так они и выглядят, просто войлок...
И даже когда я гуляю о своими собаками они близко не подходят, наверно не хотят посрамляться... :shuffle:
Я лично видела ухоженных раз два и обчелся осталные пудели в плачевном состоянии...ну и кроме тех кто непосредственно занимаетя пуделями...
Вот моя знакомая у кого был мой щенок, она не стала покупать щенка через меня т.к. дорого, и купила как карликого и с купированным хвостом..(владелец разводит пэтов без ркф, и купирует хвосты т.к. народ еще до сих пор не привык к длинным хвостам), да и еще бреет ее под ноль всю собаку, да и выросла не в карлика а в малую...(Говорит нравится она мне, она как левретка), даже моя мама, которая против всяких грив, и то говорит ей что ты уродуешь собаку... :shuffle:

Natascha PP 04.09.2008 00:53

Вложений: 1
Ну и сдесь отметимся... :tongue:

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.