![]() |
Флыкан , Патти , спасибочки ! :hb:
...красаwицы ....они wсйе три мойе цудесныйе красаwице !!!! .....кониечно ...биеленкие к wыстаwкам ние готоwлятса ... так w ети температуры ...w ету жару держат их w длинной ширсти просто былобы ниетхуманитарно !!! возможно кому-то ние нравятса таки острижене .... а моим деwченком-пуделицам ето ооочен понраwилос !:smile: :rev: |
Конечно блондинки тоже хороши! свою я тоже стригу в спортивную стрижку,а то в длинной шерсти не полетаешь! :)
|
KingToy's,ваши блондиночки тоже очень-очень милые!И не важно в каких стрижках-главное,чтобы собачаткам было удобно и они хорошо себя чувствовали.:smile:
Мне очень понравилась фотография,где ваша черненькая красотка в серединке сидит,а справа и слева от нее устроились красотульки блондинки,очень симпатичная фотография,по ней видно,что ваши замечательные собачки очень дружные.:appl: :ura: |
Да уж красотка явно выделяется среди призывников!!! Жуть какая-то так изувечить блондинов.Хочется плакать.
|
Павлик
биелыйе деwочки уже никагда wыстаwлатса ни wязатса ниет будут !!! ето лето страшна жара чзерез многийе ниедели (блиско + 50 на солонцу ) ние дала жит лудям и собакам ! сиейчас тоже до +40Ц на солонце, да зачиом их мучит !? ние wижу никакого сенса ! Павлик ,...Я решила так зделат ! wсё ... Я писала Wам об етом 2 миесиаца ранше ...как толко жара началас...и Wы мние говорили што ето нормалне , и тоже у wас многа лудией постриглос так своих собак ... а затем почему то wам хочетса плакат ...? Пс/. ...плакат то хочетса миеня ! ... ну наwерно ето ниет из за коротких стрижек моих Амити и Еми ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ пониеделник виечер йездили постриц КАЗИРА.... (Йарославский малчик из болной задниу ножкой.....) фото плохе http://s46.radikal.ru/i114/1008/13/ca536d1f0ede.jpg и видео : стрижка 2.08.2010 Казир w движени http://www.youtube.com/watch?v=SOtf5P3TaLI Пс/. пока ние успиела дойехат и посмотрит дети от Йоли Леггеро Данзатори , котора жывиет в Чехии, .... wозможно как нацзнетса мой отдых будет время занятса собаками друзией ,.... |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KingToy's
[B]Павлик биелыйе деwочки уже никагда wыстаwлатса ни wязатса ниет будут !!! ето лето страшна жара чзерез многийе ниедели (блиско + 50 на солонцу ) ние дала жит лудям и собакам ! сиейчас тоже до +40Ц на солонце, да зачиом их мучит !? ние wижу никакого сенса ! Павлик ,...Я решила так зделат ! wсё ... Я писала Wам об етом 2 миесиаца ранше ...как толко жара началас...и Wы мние говорили што ето нормалне , и тоже у wас многа лудией постриглос так своих собак ... а затем почему то wам хочетса плакат ...? Пс/. ...плакат то хочетса миеня ! ... ну наwерно ето ниет из за коротких стрижек моих Амити и Еми ! Все нормально не переживайте! блондиночки тоже очень хорошие-главное аккуратно подстрижены и все!:wink2: PAVLYK а зачем вы это говорите? по вашему что все должны стричь своих собак только как вам нравится! |
Маргарет, красавцы!:appl: :appl: :appl:
|
Очень славные у Вас собаньки, ухоженные, красивые и любимые:rev:
Вы - МОЛОДЕЦ:hb: :appl: :appl: :appl: |
Маргарита, шерсть не зубы-отрастет!!! А девченки счастливы! :leb: :leb: :leb:
|
пониеделник виечер йездили постриц КАЗИРА....
(Йарославский малчик из болной задниу ножкой.....) фото плохе http://s46.radikal.ru/i114/1008/13/ca536d1f0ede.jpg и видео : стрижка 2.08.2010 Казир w движени http://www.youtube.com/watch?v=SOtf5P3TaLI Пс/. пока ние успиела дойехат и посмотрит дети от Йоли Леггеро Данзатори , котора жывиет в Чехии, .... wозможно как нацзнетса мой отдых будет время занятса собаками друзией ,.... [/B][/QUOTE] а что с мальчонкой? похоже на вывих коленной чашечки! |
Привиетик девчоночки !!!
..а w кwестии стрижек ....- ай да да спокойно ! Я человиек мира wо wсйем мире ! ниет войны !!! ние бойтес ...Я ние пиережываю ! :biggrin: :rev: :hb: :biggrin: ну ...пошли wпиериод !! Флыцан , ети биеленки малцзик он таким родилса...знацзит травма наступила ис за ниеудачных родов ... да ...там w родах наступила траwма коленка и сорwане сwязок етой ножки... он родилса у вас w Рассийи w Йарославие от цудесныч родители , w питомникие Тани - питомник Леггеро Данзатори , собачка з документами , кониечно ...он ниет дла wыстаwок и ниет дла разwедени . ну , тут w Полши он постоянно под моим глазом и грумингом а хозиайны тоже о wсё спрашиwают и делают отлично wсё ето што нужно делат при такой собачкие ! устройен он у моих друзией , йего жызниа перемежайет w ооооотличных условиах !!! wладелцы просто ошалели так лубят йего ! .... Малчик называйетса по домашному - КАЗИР ! и виедет сиебя оооотлично , болна ножка ни wчиом йему ние утрудниа жызни ! кондыця у ниего ооотлична ! |
Видно, что мальчик любим и обласкан...:hb: Очень ухоженный и веселый, спасибо владельцам и Вам:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
мальчонка прямо такой белоснежный,чудесный!:appl: :appl: :appl: |
KingToy's, Маргарита!
С небольшим опозданием, но поздравляю вас с Днем рождения! Любви, здоровья, радости, успехов! :hb: :hb: :bis: :bis: |
Ой я тоже поздравляю!!!! Желаю здоровья и всех благ земных!!!
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |