![]() |
Цитата:
ААААААА, ЧУТЬ -ЧУТЬ поднапрячься надо было:)))))))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1220678848[/date]: Красотун мальчик!!!!!!!!!!! |
|
Красотища!:appl: :appl: :hb: :hb:
|
Надя Николашина! Поздравляю!:hb:
Твоя Мафия очень хороша! Еще немного стесняется, немного неуверена в себе... Но, полагаю, у "Созвездия Девы" хватит и терпения, и опыта, и любви для того, чтобы помочь этой малышке стать настоящей выставочной собакой.:appl: |
Нинсанна, спасибо большое, но Мафия пока была здесь, была вполне уверена в себе и выиграла не один Бест, просто видимо она еще не успела адаптироваться, ничего страшного, думаю все получится, она пищевичка, стоит сама в свободной стойке, так что полагаю все будет хорошо. Видела ваше описание - спасибо за добрые слова:biggrin: :hb:
|
Ninsanna, спасибо за добрый отзыв о собаке! Очень приятно!
А по остальному, всего две недели адаптации, новый хэндлер, все новое для нее + эта собака, которая нас напугала... В общем я думаю всё будет ОК!:smile: |
Вложений: 1
Собственно Мафия двумя страницами ранее.:biggrin:
|
:hah:
|
:duel:
|
:box:
|
:wink2:
|
:croc:
|
:bud:
|
:daz:
|
Спасибо Наташе за великолепные фото и стрижку моего Ютика.
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1220923394[/date]: Поздравляю Коневых с великолепным приобретением. Хотела себе, но не получилось по многим причинам. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |