![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Родословная папы.
http://shans-bizhu.narod.ru/pedigree/puppiesElena.html |
Len4ik, А выставка когда?Как ты Киру оставишь?Ведь она волноваться без тебя будет.Вспомни,как Шура грустила.А тут беременная Кира.
|
Выставка в эти выходные. Молча оставлю) Жалко мне с ней расставаться конечно... Я только с ней езжу, а тут... Она только расстроится, что вместо нее Дану взяли на "прогулку", главное, чтобы она не пропалила, что я сумку собрала:biggrin: Иначе не отвяжешься))) Она меня с вечера обычно караулит, как только видит, что сумку готова, чтобы про нее не забыли:biggrin: Ну и что,что беременная? Она то этого не знает!:crazy: Дня за два за три до срока вернусь, чтобы успеть все приготовить и сколотить:wink2:
Len4ik добавил(а) [date]1246449590[/date]: Нелли, приезжай как-нить в Тюмень на ваших выходных! Что-т соскучилася я)))) И по тебе и по Диве! Дела свои переделаешь, что надо купим, отдадим точиться! С детьми поняньчишься, а то ждать вас еще доооолго(((( На паровозике до нас недалеко) |
Цитата:
Цитата:
Ножи я уже сегодня забрала с заточки,мне Наташа подсказала,где тут точить))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Len4ik, хорошая у вас ветка, позитивная)
Удачи на выставке! Классный континенталь. Мне нра. Я тоже, почему-то стала бока в континентале делать все меньше... и меньше)) Просто каждый простит - "на лето", рука сама уже так идет... Спасибо Fantik за идею наматрасника из джинс. Мне как раз надо новый сшить... и джинсы накопились... |
Спасибо! Заходите почаще! Я Кире как-то урезала бока, не понравилось. Сейчас обратно объем нарастили. А Данке самое то. У нее отвратительнейшая шерсть, которая вообще не держится...
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
По ходу измором возьмешь!:biggrin: |
Если понравится-легко)))Вспомни как Дива мне досталась,и щенка до того,как её увидела,брать вообще не планировала)))
|
Я тебя уже боюсь:crazy: :biggrin:
|
Я такая)))Но пока держу себя в руках и веду себя хорошо,мне Вовочка купил новый ноутбук!Розовенький!Поэтом у я пока пушшшистая!
Нелли добавил(а) [date]1246469550[/date]: Лен,а у тебя веб-камера есть? |
Где таких Вовочек берут? Задаюсь я этим вопросом снова и снова!))) :biggrin:
Есть:leb: |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |