![]() |
Цитата:
А "жасмин-не-жасмин" - мне как-то клещевину тетка как "однолетнюю пальму" впаривать пыталась, типа, "со знанием дела". |
В Сибири вот такие башмачки зацвели.
http://i.pixs.ru/storage/1/1/0/IMG77...9_12623110.jpg |
vip_i, какая красота
Очень похож на тибетский башмачок!!! Просто супер! Вот бы такой приобрести как нибудь?? |
iribem, теоретически могу попытаться собрать семена. Но этот вид с большим цветком зацветает только через 15 лет! Можно попробовать по осени корневище выкопать... только наша почта и месяц идти может -(. Семена прострела отправлю сразу после сбора (попробуете сразу посеять, может тогда взойдут)
|
vip_i, я надеюсь что может быть прошлогодние семена прострела еще взойдут
Спасибо Конечно башмачки надо размножать только корневищами А цветение семян ксли они даже и взойдут Думаю просто не дождусь в своей жизни Корневища можно завернуть в сфагнум Тогда должны дойти У меня тоже есть несколько башмачков но такого нет Буду очень признательна Может кто поедет от вас а в Москве я встречу СПАСИБО |
|
Shik, все смотрю на выши работы. Можно поинтересоваться на что снимаете?
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9819/...462f0aa_XL.jpg
Колибри, по-разному. Но в основном на Canon EOS 5D Mark III. Но качество и стоимость аппаратуры , как показывает жизнь, совсем не главное. Порою простые знания азов фотосъемки позволяют обойтись без сложной и дорогой техники, не теряя ни в качестве , ни в потере художественного замысла. |
У меня 600 D, шумов много. Я конечно только начинаю, и лайтрум только осваиваю. Думаю 60 D купить. У вас снимки как живые, мне до таких еще далеко))
|
Цитата:
Цитата:
И рессурс затвора около ста тысяч срабатываний. Раза в три-четыре выше , чем на 600-ом. |
Спасибо за совет. На улице я снимаю на низких iso, а выставки у нас в основном проходят в ледовом дворце, там темно и огромные витринные окна от которых толку мало. А что бы вы посоветовали? Марк я конечно не потяну, а что то поскромнее посмотреть можно.
|
Цитата:
Ну и оптика иногда помогает в более интересном рисунке. Чем она дороже, тем больше у объектива возможностей. Я думаю, что Вам торопиться с покупкой новой техники не надо. Если только какое-нибудь новое стекло . А этого фотика Вам для обучения на ближайшие год-два вполне достаточно. |
Цитата:
|
Мне сказали что на мой хорошие объективы ставить смысла нет, максимум полтинник. Спасибо за советы, куплю объективы и буду учиться))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |