![]() |
Цитата:
Светланка, мне тоже нравится выражение у Тимона !!! и ему очень идет "каре"...))) |
та-а-а-ак, Пудельградцы, требую фото одуванчиков в студию!!!!!!!!!
Наталья Колесникова, отращиваем уши заново, они ж по осени забриты были...шерсть была бы длиннее, но я ее подрезаю немного, чтоб равномерно отрастали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, поздравляю Вас с Бусинкой с победой! молодцы! малышке вкусняшек побольше!
|
Цитата:
|
Надин, будем ждать! а у нас сначала мать-и мачеха вылезает, а потом одуванчики...у меня у сарая снег сошел, надеюсь там скоро мать-и-мачеха зацветет...прогнозы чей-то резко поменялись-в пятницу пугали дождливой неделей, а сегодня уже прогноз все так же солнечно днем и без ночных заморозков...что то мне такая весна не нравится, лето хочу, в отпуск!
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i512/1304/39/1e394a38754f.jpg и зелёненькая травка http://s017.radikal.ru/i406/1304/67/3a7c53bf9431.jpg Мы живём в Южном микрорайоне,а Наташа живёт на севере города, значит и одуванчики у нас зацветают раньше))))) |
Надин, спасибо! одува-а-а-анчики-и-и-и и тра-а-а-авка, зелененькая--я-яя, а у нас еще сугробы, но снег потихоньку сходит, реки еще не вскрылись, на улице пасмурно и настроения совсем нет(((. Начала подарок маме, если кино будет мне интересно(по РТР начался новый сериал), то возможно в выходные покажу.
|
у нас весна пришла! у меня подснежники вылезли на солнышке, завтра должны зацвести! обязательно сфотаю и покажу!
|
Цитата:
|
Оленька, ага, только осторожно, клещи просыпаются(((
|
Клещи проснулись.
Прикольно стоя на полутораметровом сугробе со снеговой лопатой обнаружить пироплазмоз. |
Цитата:
|
Синеглазка, у нас еще нет...и подольше бы не было, решила "на всякий" спреи купить для одежды, захожу в аптеку, спрашиваю, на меня глаза таращат-"не сезон еще" и что интересно-страховка от клеща действует с 30 апреля....
TAIL, и у нас на солнышке просто жара, снег потихоньку сходит, лето обещают жарким...я сегодня себе купальник прикупила))) надеюсь пригодится))) |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |