![]() |
Victoria, спасибо! А еще сегодня "в нагрузку было" 4 щеночка.. и вчера-4 ...
|
wahrmund, за фото отдельное спасибо!!!Посмотрела я эти ФОТО и влюбилась в своих собак ещё больше!!http://s10.rimg.info/022e41998a2329f...9f8af3f20d.gif
|
wahrmund, какие пацаны у Ани красивые, и фото и стрижки загляденье.
Ну теперь она еще больше фильмов наснимает про них! |
Fenyacha, Какие собачки свеженаморофеченные!!!!!Я вдохновилась вашими фото!!!Сегодня своих постираю и тоже нафоткую:-)))))
|
wahrmund,
фотографии-восторг! Тебе,Танюша, честь и слава как родительнице и как грумеру Вилли! И Лису тоже нужно поздравить!У нее детки просто узнаваемы! У меня до сих пор фотография Мирочки висит! Fenyacha,вас от всей души поздравляю с красивыми собаками. Очень жаль, что у вас корпоратив,а у нас- выставка! Создайте себе расписание выставок ! Ваш Вельвет очень хорош! |
wahrmund, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вельвет - супер!!! Фото - класс!!!
И за Марсика спасибо! mari-a77, Марина, а ты веранду на фото узнала? ;-)) Это крыльцо Татьяны Борисовны. Мне там тааак понравилось... !!!! И, конечно, жду фото от тебя. Соскучилась я по Рэдику. ))) |
Fenyacha, vera, mari-a77, Ингигерда,negniyangel, спасибо за оценку Виллика!. Кроме того, что красивый, у него и характер приятный )) На стрижку в дом родной- исключительно потусоваться пришел, и Марсика уговорил, что тут весело.
|
negniyangel, ждите,к вам самую смешную собачку привезут- Мухтара! Я на нее вообще без смеха смотреть не могу! Прямо пуделица из мультиков или из детских книжек! Танюша, фотографии Мухтара есть? По секрету сообщаю- это Танина горжетка и шарфик, в зависимости от ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Внуки Ричика, правнуки Вивьен Ли и дети Кешки (Dgentli Bon Week-End):mar::bud: На первой фотке - двое средних мальчишки - интеллигенты, а крайние девчонка и мальчишка - веселушки, непоседы))))))) А на второй фотке - только мальчишки, слева-направо от самого маленького к самому большому (справа который). Сами так уселись и улеглись)))))))))))))) |
Марина777, АААААА - супер малыши!!! Огласите пожалуйста весь список!!! Кто мальчик, кто девочки)))) Как зовут?http://s12.rimg.info/f6674d798340c20...9513dc0ab7.gif
|
Веранду не узнала.Ночью она выглядела иначе. Какие славные пуделечки на ней обитают!!!!!
|
mari-a77, Марина - так так так - вы были в Курске????? надеюсь, что это это было давно и мы друг друга не знали.... А то веранда, или просто комната - ждет ВАС!!!
|
Марина777, я под большим впечатлением от девушки твоей тойской! Прямо очень-очень понравилась!!! Все детишки миленькие, но эта прямо до души достала.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |