![]() |
Цитата:
Соболезную и держитесь |
Мои соболезнования,
какая красивая девочка...абрикосочка... Беги малышка туда, где вечная молодость, красота и здоровье.... |
tazhtavatur, соболезнуем.... держитесь!!!
|
Соболезную...
|
Соболезную :((((((((((
|
tazhtavatur, сочувствую... Она лично у вас жила?
|
Соболезную.
|
Lika-MV, это алиментный щенок от Тажтаватура, жил у друзей - Ольги и Павла Шапран, в Выборге.
|
tazhtavatur, Лена, Соболезную...
|
|
Очень жаль ((
|
Fiksa, соболезную...
|
Fiksa, Егорка? Сочувствую... Добрыня с Даной совсем осиротели...
|
Строго-то говоря, Егорушка - кораблик мой тревожный и шумный Шани - праздничный мой ЛАЙнер умерли не вчера... Шани - 6.10.2014, а Егор 22.12.2015, но мы так долго жили вместе и весело, что множество людей нас запомнило. И теперь, когда я выгуливаю сильно поредевшую компанию, меня спрашивают об остальных... А те, кому я уже рассказала, где и когда... обязательно выражают соболезнования. Видать, не только меня радовали незабвенные мои парни.
Спасибо всем-всем, кого это тронуло! Дело-то, в общем, житейское... |
Безвременно ушла за радугу моя Лика - Любимица Фортуны из Зимних грез. Я сижу, а она лежит. Еще утром было все хорошо. Очень долго сомневалась, делать или не делать операцию. Вроде прошло все нормально, от наркоза отошла. Уже дома отказало сердце...
Фотка сделана неделю назад http://s016.radikal.ru/i334/1609/f5/6fa659816b95.jpg На моей аватарке наша первая прогулка. Лика ПРОСТИ... |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |