![]() |
Newsja, конечно-конечно, лишь бы они еще остались, я когда покупала сразу не поняла, что это Адель, дома уже сравнила с фото и увидела, что это она.
|
Девочки! Пудели в 16.00 - 9 марта
Во сколько встречаемся? |
Цитата:
|
nora33, Эля, спасибо за поздравления и за фото!!!Фотографии очень классные!!!! На выставке среди друзей было как всегда душевно и весело, жаль что не все могли придти.
|
Эля , Лена -поздравляю , поздравляю , поздравляю :ura:
http://s019.radikal.ru/i627/1403/f0/46ebe99cce59.gif |
nora33, Эля спасибо за отличный фоторепортаж! Люблю смотреть фотографии!
Уютно вы посидели, молодцы! Как-то даже свободно за рингом, комфортно. Альбуса оставили дома, лишили тусовки. Лена, Эля поздравляю с успехами Перца и Буси! Я сегодня устроила девчонкам банный день перед отпуском, теперь две недели буду по ним скучать, но с чистой совестью. Написала целую инструкцию сестре как за ними ухаживать. |
Флюра, Женя, спасибо большое за поздравления!!!
|
Девочки, поздравляю с победами и особенно Лену С Перчиком! Красавец! Я была с утра со своей лилипутнёй. Жалко , что не встретились, я уже в 2 часа села на автобус. А так хотелось к вам присоедениться!
|
Девчонки, хорошо вы поседели, душевно. От всей души поздравляю Лену с Перчиком с победой в группе. Ура, пудели рулят! Эля, вас с Бусинкой так же с победой! Жаль что мы так не во время разболелись. Обидно что уже второй раз пропускаю наши посиделки.
Лена, Перчик ещё краше стал, звезда! А цвет - нет слов, шоколадный зайчик! |
AIRISHA, поздравляю! Перчик молодец,держит высокий уровень!
nora33, тоже поздравляю с успешной выставкой! Бусинка очень красивая девочка, похожа на свою маму. |
Девушки, поздравляем!
МОЛОДЦЫ!!!!:trud::alc: |
Aleshkevich, Оля,спасибо за поздравление, я так же поздравляю тебя с твоими чихами!!! Жалко что не осталась, было здорово!
|
grossaer,
Newsja, Конева Екатерина, Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |