![]() |
Цитата:
|
Юта, та да))) я уже поняла)))...кста...в своем посте ссылочку добавила ;)))) но исходя их твоего поста лучше не читать)))))))))))
|
Девочки, для полов с подогревом, бойлеров, электро плит и др. эл.техники повышенного потребления нужна спец.проводка. Если в доме нету - это основание для штрафов.
Тоже самое с отоплением и колонками, если в доме нет спец.дымоходов - это основание для штрафов и демантажа. Закрывают глаза на колонки, но и до них доберутся, думаю...((( |
negniyangel, Лен,а спецпроводку как раз не проблема провести-напрямую ,отдельно,но через твой счётчик.Это дорого,но можно))))
|
negniyangel, в нашем доме есть дымоходы,у каждого свой,в каждой квартире,помимо вентиляции на кухне есть ещё один дымоход(раньше там,в 60-е, стояли дровяные титаны).Но однако и нам не разрешают делать автономку.Типа-вы все поставите автономки,а мы (Теплокоммунэнерго) что кушать будем?Мне так лично,в лицо и сказали в своё время))))
Дело-то как раз в этом)))) |
negniyangel, до колонок не доберутся-потому как воды горячей нет и её нам не делают.Так же, если в домах нет централизованного отопления,тоже разрешают и по сей день ставить автономки.В нашем посёлке,в нижней части,котельной нет уже лет 15(завод отказался на себе её тянуть и закрыл).Люди ставят автономки до сих пор.А у кого нет денег,так и мёрзнут.Но хотя бы не платят за отопление,причём,официальн о.
|
Цитата:
|
negniyangel, я так поняла,что полы с подогревом те не будут разрешать и штрафовать за них,кто их газом будет подогревать(водяной подогрев от котла газового).А электрические или там инфракрасные-да ставьте на здоровье!Кста,не такие они уж и энергозатратные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, пиши жалобу,причём,газовщикам.
Или составляй акт-претензию в ЖЭК.Такие акты фиксируются,на них обязаны отвечать.Или в исполком.С этим делом щас нормально.Всегда реагируют.Или заткни им эту вентиляцию,пусть угорают.Может,тогда дойдёт))))У нас было несколько случаев,когда печники профукали это дело и вроде даже как подсудное дело на них ,печников, заводили.Теперь они боятся,без них никто ничего не делает. |
Ну вот и Монтана сегодня уехала в свою новую семью. А завтра мы с Даней стартуем в Москву. :fol:
|
Цитата:
А вам хорошей поездки в Москву!!!http://s19.rimg.info/1b4d79b4af49490...be7a90d1e5.gif |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |