![]() |
Наталья Колесникова, о, да, фотографировать коричневых очень сложно. Только в солнечную погоду и на зелёной травке получался окрас близкий к действительности.
Уна и Лада, действительно, подружки. Вместе на прогулке любят играть. На фотографии Уна уставшая после мытья и стрижки. А Ладка вредина, вся в мамочку - не любит фотографироваться. Уна мне очень нравится. Ладная, грациозная, с красивой головкой и великолепной шерстью. |
Цитата:
Спасибо, что ты настроение увидела в портрете! |
Дорогие гости нашей персоналки! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом! Я желаю вам всем, чтобы следующий год был лучше предыдущего! Даже если у вас все было отлично в 2013, пусть в 14 году будет ещё лучше!!!
Я ненадолго оставлю вас. Нина будет за двоих "рулить". А мы поедем в небольшое новогоднее путешествие. Надеюсь, будет чем удивить и развлечь по возвращении. Пока! До встречи! |
Алиса, не забудь намордник для злобного и кусачего Нестора!
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca095585...c3a674fcb8.gif |
Цитата:
Счастливого Нового Года !!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать вашего возвращения !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Алиса, Поздравляем с наступающим новым Годом! Хорошего путешествия и удачных снимков счастливых моментов жизни!!!
|
Дорогие друзья! С Новым годом!
Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
С Новым Годом!!!! Пусть эта маленькая лошадка принесет вам счастье!
http://www.isok.ru/img/full/d789e13a...fae6cfb2bc.gif |
|
|
Gernika, Алиса, поздравляем Вас и всех львов с Новым Годом!
|
Gernika, Путешественницу и Рукодельницу с Новым годом!!!!!!
Счастья, удачи, здоровья и новых встреч на побережье...!!!!!! |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |