![]() |
Сомневаюсь на счет 25 см. ....
Зубы менять начал? Если - да, то основной рост окончен. Ещё + 2-3см наберёт и всё. Так растут Гучика дети. |
negniyangel, не,ещё не начал менять,готовится.Ну посмотрим,как вырастет дальше,если не уедет до этого.
|
А у нашего Персика детки наролились.)))))Три девочки и пять мальчиков!!!!!От двух жен))))
|
mari-a77, Ух ты! Крутышка- папашка!
|
Да что папаша......Вот мамочки молодцы!!!!!!Кстати мамочки наши такие красавицы!!!!!Просто супер!!!Фотки найду ...покажу))))
|
mari-a77, Ждем фото мамочек)) Про одну- я догадываюсь, и про вторую - узнать хочется))
|
mari-a77, Ура!!!! Поздравляем братика, хорошо постарался!!!! Мамочкам молочка побольше!!!
Марина, ждем фото))) |
mari-a77, Марина, поздравляю Персика с таким количеством деток! Сразу 8! Надеюсь качество тоже не подкачает.
Про одну мамочку я уже знаю - Вика на ФБ написала. Мамочка - красавица! А кто вторая? Поздравляю тебя и владельцев мамочек с рождением деток! :hb: |
А вторая Джолли Стар Мальта.Вот какая красивая!!!!!http://s017.radikal.ru/i442/1504/6e/e0ac845fe225.jpg
|
|
mari-a77, ОГО!!! Молодец Персик!!! И мамочки - настоящие красавицы!!! А Наири вообще наша родственница)))))))))
|
mari-a77, Красивые мамочки!!! Может кто лапки-лапки из деток будет делать, типа в дядю)))
|
Красивые мамочки. Надеюсь детишки оправдают надежды заводчиков!
|
mari-a77, поздравляю Персика и мамочек с рождением деток!Вот это да!ЗдОрово!
|
Классные дамочки у Персика, Пусть и детки будут здоровенькие и классные.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |