![]() |
А моя посылка четвертый день ждет, но ее никто не забирает, как бы обратно не уехала.
|
Моя посылочка 19 числа прибыла в место вручения.Скоро будет получена(я надеюсь) ).
|
А мне принесли извещение на посылочку вечером в субботу, а почта в воскресенье не работает(((( Попытаюсь получить сегодня, если дождь меня не смоет и ветер не сдует))))На улице такая "бяка"((( Я уже почти уверена, что знаю кто мой Санта, но интригу сохраню до конца)))
|
А вообще у всех такие классные подарки! Все молодцы и Санты и Снегурочки!
|
Hanuma, вы не забыли, что письмо вас ждет на почте? )))
|
Цитата:
Цитата:
Но ещё раз огромное спасибо за сюрприз!!!Жаль в сборнике стихов нет автографа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но, зато, заметьте - сама почта работает оперативно! ТТТ на них! А у нас в отделение, впервые за несколько лет, посылочное отделение даже работает!
|
[QUOTE=Hanuma;1306791]))))))))!!! Моё сообщение от 20.12. на моём компе страница 70 данной темы.
QUOTE] :hmm: Ой, это разница во времени виновата... ))) Когда у вас 12 ночи, у нас уже 2 часа... И я уже сплю... ))) А вчера я поздно вечером зашла, когда ваше сообщение уже "ускакало"... :biggrin: Ну, остались у меня еще две Снегурочки... Надеюсь, к ним тоже до Нового года подарочки дойдут... Несмотря на кризис и непогоду... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль в сборнике стихов нет автографа.[/QUOTE]
Мы то же по сожалели об этом, а стихи прочитали запоем, они просто суперские и очень душевные. Огромное спасибо автору))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |