![]() |
Да я забегаю иногда, читаю, только редко пишу. )))))
|
Орозим я заказывала тоже на Песике. Прислали без проблем. А потом знакомая покупала в вет аптеке в Москве - намного дешевле. Пользуемся постоянно. Беру чуть-чуть на палец и им провожу по десне собаки. Так советует вет-стоматолог с Песика.
Результаты: Старые камни конечно не убираются, но уменьшились в размере явно (тут что-то стало лениво, постоянно мазать) сейчас снова решила регулярно мазать, думаю уйдут и эти. Полностью пропал запах из пасти. Это все у старенькой Жэффи. У Весты (ШоуШоковской) через пару недель зубы стали белоснежные! Я честно, обалдела. Ну, правда, давала ещё Лактис-зоо и куриные шеи... В вет.лечебнице видели её зубы сразу после, того как она приехала, и когда пришли и показали уже чистые, врач не поверила. решила, что мы чистили лазером. Это было в ноябре. На сегодняшний день (мазала уже реже) зубы такие же чистые и белые. Папильонке (она молодая) мажу просто для профилактики, она бежит вперед всех, ей нравиться вкус. |
60helsi, а у вас инструкции не сохранилось? Длительность применения есть какая-то? Я нашла только, что давать 3 раза в неделю, а сколько по времени, не пишут.
По поводу лактис зоо интересно отзывы ваши :) За что такая высокая цена, что он реально делает или не делает? |
Калина5, Надя, забыла еще рассказать, что у Даши есть дружок по имени Дюшес :) Очаровательнейший померанец, пушистый и ласковый, такая собака улыбака, похож на лисичку.
|
Цитата:
Кстати, тобой подаренную книжечку "Маленький принц", я уже давно прочитала и очень горда, что осилила неадаптированный текст. К своему стыду эту книгу в переводе я не читала и решила сразу же перечитать ее по-русски, чтобы узнать правильно ли я все поняла. Оказалось что все правильно! |
Про герцогиню я знаю, правда не из французского языка, на английском точно также - дюшес и дюк, только написание немного отличается и произносится не совсем дюшес. А Дюк очень распространенная кличка, я знаю нескольких, два из них бульдоги :) Но мне не нравится, как оно звучит, а Дюшес красиво и сочно и у меня ассоциация с грушей и очень любимым мною грушевым сидром :)
|
Здорово насчет книжечки, что все было понятно. Значит, уровень знания языка довольно высок, хотя французский очень сложный язык. Моя приятельница, правда, говорит, что он легкий и простой, но она знает в совершенстве, может сходу переводить, поэтому ей и кажется, что легкий. Я помню, много много лет назад пробовала учить сама, по самоучителю, но сразу поняла, что это не самая удачная затея :)
Маленький принц мне очень нравится, это такая волшебная сказка, такая трогательная и очень важная. |
Цитата:
Про Лактис. Цена, конечно, не земная! И споров про него много. Говорю только про свой опыт. У меня той-пуделюшка с кучей болячек после клеща и большого стресса, после которого думали потеряем нашу Зайку. Анализы делали 2 года назад, когда сняла с неё клеща были просто ужасные! Чтобы как-то поддержать нашу Лапулю, я каждую осень и весну делала курс капельниц по 8шт. Прочитала про Лактис, решила попробовать. Начали пить две (она и малышка-папельонка), а тут к нам приехала и Веста. Жэффи - сдала анализ через 2 месяца ежедневного приема по 1мл. Анализы -чудесные! Словно и не было больной печени, поджелудочной и много чего. Осталось чуть превышение по белку и сердечные показатели, но тут уж Лактис не помощник. До него собачка была вялая, постоянно спала. Сейчас это опять, как было раньше - веселая заводная пуделюшка, которая постоянно лезет на руки и завет играть! Заметно поменялось поведение. За это я отдам любые деньги! Папельон Фанта - была затяжная линька. Для меня шерсть в квартире -жуть, не когда не было линяющих собак...после того, как начала пить - линька прошла и шерсть стала активно расти и причем гуще, чем была. Что-то плохо нарастала шерсть на хвосте, после пропитого -длиннющий. Сейчас вот опять- весенняя линька прошла буквально за две недели. Правда опять даю всем Лактис, т.к. заболела Веста, решила ей подавать, ну и всем остальным за компанию. Веста - про зубы я писала. Очистили без вмешательства. Здесь сложно что-то сказать, т.к. полностью поменялось содержание собаки. Но могу сказать, что шерсть отрастает -супер! Меняется цвет, становится более эластичной и светится как-бы из нутри. Долго держит объем и не идет в завиток. По здоровью есть проблемы, сейчас вот проходим курс антибиотиков, но думаю на Лактисе и антибиотики будут не так опасны для ЖКТ и прочего. Может и есть другие препараты, более дешевые, но после того, что Лактис помог нашей самой любимой малышке, я в него верю! |
Цитата:
|
Цитата:
А Маленький принц - это конечно же шедевр! |
60helsi, никогда не слышала про этот препарат. А где Вы его покупали?
|
Так захотелось грушевое варенье, я никогда не пробовала, но слышала, что оно очень вкусное!
|
Надя, вот про лактис посмотри http://lactis-zoo.ru/
Я про него узнала на Евразии 2014, ко мне подошла девушка из этой конторы, которая рекламировала его и так пристала, что я от нее еле убежала :))) Вроде как обычный пробиотик по цене крыла боинга :) Но вот уже реальный отзыв есть. |
Насчет языка - самое сложное как раз и есть понимать речь. Читать и говорить самой проще. У меня эта же проблема с испанским, много лет назад я закончила курсы, довольно бегло говорила, но речь почти не понимала, то есть отдельные слова или очень простой текст еще могла понять или если говорил кто-то с таким же уровнем, как у меня, а носителей языка не понимала, они правда и говорят очень быстро и много разных диалектов есть, учила я испанский, а общалась больше с латиноамериканцами, их язык очень отличается. Мне тогда посоветовали слушать больше песен на испанском для лучшего понимания. И правда, нараспев слова гораздо понятней, я даже сходу могла переводить песни. Но обычную речь носителей языка все равно понять довольно сложно. А когда вообще перестала пользоваться им, забылось в момент. Не так давно нашла свою рабочую тетрадь с заданиями и не поверила, что я писала сочинение на испанском :)))
|
Про Лактис.
Там есть системы скидок. Сейчас, правда и цена ещё выросла, но я брала со всеми скидками по 2.800руб. Лучше брать коллективом, тогда цена уменьшается. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |