![]() |
бугагашеньки, а хотите узнать сколько у меня дома тайских котов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты так,тему поддержать? |
а мне бы сейчас карасей в сметане..... так что - количество тайских котов в одном доме никому не интересно?
|
Цитата:
|
вот как-то напрашивается вывод - а почему человек скрывает количество собак? я же не призываю на каждом перекрестке об этом кричать и не собачников этим шокировать... а здесь вроде все в той или иной степени "больные" пуделями - уж это точно))) что за информация секретная? только не надо главным доводом отказа делать какую-то мифическую примету...
и еще один вывод напрашивается, это даже не вывод, а уже примета - если человек что-то усердно скрывает, то значит ему есть что скрывать? тут не так давно целая эпопея развилась - а жив ли "мальчик"... я думаю, что почти все это помнят... и еще тот человек усердно разбирает по косточкам чужих щенков и всячески призывает общественность его поддержать в этих действиях... а где его(ее)щенки? давайте их хотя бы посмотрим, да не тех, которые 6-ти летней давности, а сегодняшние... мне уже интересно даже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не,ну Бог с Вам,живите где хотите,владейте,пользуйтес ь...а фото то это к чему? И для наглядности чего? |
Цитата:
|
А вечер таки перестаёт быть томным....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему скрывать? Это Вы Копейкину наслушались? Так она ни разу и не спрашивала. Ну совсем не разу! А тут чего-то ей захотелось. Скрывать -ну просто не чего,да и не кого. Не так давно все до единой выставлялись,в теме у Веры Маменковой ,тоже совсем недавно фото показывала они все до единой там уместились! |
Цитата:
И где мы что такого с ними тут написали, что можно классифицировать термином "ЧУДЯТ"??? Вы вообще хоть иногда думаете, перед тем, как что-то на форуме написать? Все три "сибирских", как вы выразились пуделиста в данной теме как раз писали по делу, с фото и не переходя на оскорбления. В отличии большинства пишущих с западной стороны Урала. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |