![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге мы пока дома под кондиционером удочки мотаем, через час выезд и два дня без интернета......
А ТВ с девчонками и Ириной на выставке пекутся... Жарко, не то слово, пекло. А там так вообще везде асфальт, хотя может под навесами получше. Держим крепко кулачки за Каню и за Белую стаю!!!!!! Извините, что не поехали, не стала я мучить собак по жаре, еще на рыбалке напекутся. А пока вот такое фото, + 32, по ощущениями наверно + 42. Егииипет... http://s018.radikal.ru/i516/1507/c4/0cd46541a839.jpg |
Вести с полей , т.е САС!Ва таковы- Белая стая (САС!В) ,Канька-САС, Изумильно красивая коричневая тоечка KLASSIKA KSENII VENEZUELA - продула. Резерв САС!В- у черной суки из Салина Вестен . Ничего я в собаках не понимаю!!! На САС!В во Владимире эта самая Венесуэла-- CAC. CACIB. BOB.На Националке в этом году КLASSIKA KSENII VENEZUELA, ЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-пуедль выставки, BIS - 3. А на этой выставке вообще ничего? Если бы она получила R CACIB я бы не удивилась. Один судья смотрит так ,другой-иначе.
|
Ингигерда, Поздравляю Каню с САС, будут у нее еще САС!Вы, какие ее годы?! она чрезвычайно красивая собака)))
А Белую Стаю и здесь поздравляю с Победой!!!!!!!!!!! |
Наталья Колесникова, Да вот про Каню я как раз и не возмущаюсь, поскольку реально смотрю на возраст и выставочный опыт собак .
|
|
Очень жалко, что у Кани не САС!В. Каню с САС!
Поздравляю Сашу и всю Белую стаю! Татьяна Борисовна, только для победы одной красоты маловато бывает, у собачек ведь тоже и самочувствие и настроение присутствует. А вообще-то, честно говоря, у нас в стране уже такооой высокий уровень пуделей, что выбор зачастую идет по вкусу эксперта. А проиграть красивым и не обидно совсем!!! |
Марина777, Наталья Колесникова, мы вовсе не безутешны))
Мы думали, что основной соревновательный накал будет между белой и коричневой собакой. И удивляемся, что коричневая не получила ничего. А сегодня она была супер, я как раз фото разбираю. |
Хоть бы фотки удались, т.т.т. Ну оооочень заинтриговали....
|
У меня прям мучительные вопросы к эксперту,какие же жутчайшие пороки найдены в коричневой собаке. На САС!В во Владимире эта самая Венесуэла-- CAC. CACIB. BOB. На Националке в этом году КLASSIKA KSENII VENEZUELA, ЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-пуедль выставки, BIS - 3. Если б она резерв САС!ВА получила,я бы и не удивилась. В конце-концов САС!В один ,а сук-четыре.
Марина777, Ну ,не приемлю я вкусовщины в судействе! Объективность то какая-то должна быть! Я помню ,как я возмущалась на Евразии ,когда эксперт сообщила нам ,что у Изи (Источник райского наслаждения) очень грубая голова. А на следующий день голова у него резко улучшилась... И глаза Щуко ,когда я сообщила ей о свеженайденном у Изи пороке. И какой смысл вообще в САС!В если российских собак судят российские же эксперты ,причем те из них ,которые на выставках ранга САС здесь регулярно бывают. В чем была "международность " этой выставки для 9-ой группы? Я сегодня прочитала ,что устроители Псковского САС!Ва хотят поступить честно. У них произошла замена экспертов. И они предлагают вернуть деньги за выставку ,если кого-то данная замена не устраивает. Я прямо прониклась уважением. |
Марина777,
Наталья Колесникова, спасибо за поздравления, хоть и в чужой теме. wahrmund, Ингигерда, правильно ли я поняла, что моя собака (кстати, она только принадлежит нашему питомнику, происходит она из питомника Тандем-Алльянс), недостойно выиграла ЦАЦИБ у собаки Оксаны Кошелевой? Ну... что же сказать... У Еши тоже есть некоторые заслуги, хотя она и не так много выставлялась. Каждый, конечно, имеет право на свое мнение, и вы - также. Эксперт тоже сделал свой выбор. |
Александра БС, как бэ я двумя постами ранее высказалась... Можно и прочитать, при желании...
Ты тоже согласна с судьей по- поводу рез САС!В? |
wahrmund, резерв я не видела, собак меняла. Но - поняла, что коричневая была вся супер, перечисление титулов, а ей ничего не досталось. Ну - не досталось в этот раз, повезет в другой, чего в этом страшного то? А что, черная и правда такая страшная? Питомник хороший.
|
Александра БС, Я не знаю, страшная, или нет, голову она ни разу не подняла. Я думала, что я посмотрела невнимательно,но... фото разбираю, Борисовне показываю, удивляемся.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |