![]() |
ZoSo, ростомер это по-нашему)))
Gaida, Юлька, сколько тебя можно в скайпе высвистывать??? отзовись, а???? очень надо! |
ambercountry,
Осспидя, и обзовут же)))))))))))) |
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, а у нас тут, за океаном, +2С и дождь проливной...Дождика никому не надо?!:) Кстати, я заметила: погода в Торонто почти в точности повторяет московскую, но с разницей в 5-7 дней (ну до нас далеко, долго доходит... :biggrin: :eek: :lol: ) Значит вот завтра-полезавтра все это добро подмерзнет, и мы можем тоже ГОЛОЛЕДИКОМ делиться с кем-нибудь (сорри за офф)...:shuffle: :wink2: :smile2:
|
Цитата:
|
Лиса,
Лена все расскажет, когда будет поближе к сети)))) Думаю, рост около 70 не так уж невероятен, учитывая предков и остальную родню)))) ZoSo добавил(а) [date]1292178715[/date]: Конечно, погрешности в измерениях могут быть - но что делать с масштабом относительно окружающих предметов? http://s58.radikal.ru/i159/1012/cf/a42bd1f6b7e3.jpg ZoSo добавил(а) [date]1292178812[/date]: Как это там, в "Косив Ясь конюшину" - "Шоб сядела на всю лаву")))))))))))) |
УРА! У нас снег пошёл! :leb:Питер, не вашими ли молитвами? :pop:
|
Наталия Дмитриева,
Тю... а у нас уходит - слякоть по щиколотку, гулять низзя... |
Красавцы! А какие яркие абрикосы! (там один вроде красный?)
Цитата:
Кстати, насчет типа еще - во французском (ФЦИ) стандарте основной разновидностью считается малый, а, как ни крути, это все же собака более легкого типа. Вот и на Масяньку смотрю - она не просто меньше, она реально в типе малого - более утонченная. Все-таки даже рослый малый от короля отличается именно типом. ZoSo добавил(а) [date]1292221318[/date]: А вот мой самый первый песа - угадайте рост? http://s44.radikal.ru/i104/1012/3c/5b34fe560970.jpg |
ZoSo, вот недавно встретила Ваши ролики в и-нете(ну совершенно случайно,не думайте,что специально выиискивала).Ваши собаки на меня ну никакого впечатления не произвели...Ну может только как долговязые,неуклюжие собаки.И на трассе Тарья несколько тяжеловато бежит(того и гляди чего нибудь себе сломает).
А на фотоEGOR, некоторые собаки просто плоские.Хотя...мож это стрижка их таковыми делает...:unknw: |
Цитата:
|
Лиса,
Конечно-конечно! Я другого впечатления от Вас и не ожидала))) Только вот Ваших собак на трассе не видать что-то в принципе))))))) Равно как и в других видах спорта. За шерсть боитесь или лапки поломать? А у меня обе собаки неуклюжие?)))) ZoSo добавил(а) [date]1292233479[/date]: про неуклюжесть - мы даже Галину Викторовну Чоговадзе на семинаре немного удивили, когда легко вошли в покрышку на миди)))) а еще у Тарьи правильный врожденный прыжок, она никогда не бьет палки. Это из мнения разбирающихся в вопросе людей. а вообще - очень бы хотелось посмотреть, как прыгают собаки Лисы . ZoSo добавил(а) [date]1292233558[/date]: Плоские собаки на фото?! Лиса, Ваших собак - в студию! Желательно с прыжками)))) |
ZoSo, Я сейчас не держу БОЛЬШИХ пуделей.И я-заводчик,а не спортсмен!!!:tongue:
И большого пуделя не хочу заводить ещё и по причине ЧТО БОЮСЬ,ЧТО ВЫРАСТЕТ ЛОШАДЬ!!!ВЫ ж сами пытаетесь доказать,что у нас ОГРОМНЫХ пуделей ОЧЕНЬ много. Лиса добавил(а) [date]1292238453[/date]: А когда то у меня были такие собы... http://i066.radikal.ru/1012/cc/d6a85ef06555.jpg |
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1292247063[/date]: А узкий постав передних конечностей может быть и при объемной грудной клетке. Это зависит от того , куда плечелопаточное вынесено. За "ручками бантиком" может быть ого-го какая грудища! |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |