![]() |
TRISHKA-MV, Тань, ну настоящую помойку выбрал ваш товарищ :crazy: Надеюсь, Триша за ним не последовал)))
|
Вложений: 1
И мы потихонечку подрастаем... у Бумера 3 нижних зуба выпали:-)
|
Девочки, подскажите, родинки на морде у всех есть? Так морду брить не удобно...
|
ЮляBossi, спасибо.
В связи с последними событиями мы забыли ее измерить, вес две недели назад был 6400гр. Рост завтра постараюсь измерить |
TRISHKA-MV, поцеловали много раз.
С нами маленькие собачки не играют, так как мы сразу на голову и морду прыгаем и попой еще сесть пытаемся, поэтому этот маленький щенок большой собаки сегодня для нас был в радость. |
Nika-MV, хотела ссылку с ФБ поставить, но тоже не поняла, как это сделать)) Посмотрела ролик - полный восторг у детей :leb: Мы тоже ждём снег!
|
Lika-MV, спасибо вам за нашу рыжую леди. Правда леди очень любит лужи и снег, поэтому леди мы только в машине в ожидании Кристины, а так мы рыжее грязное чудовище. Уши у нас уже где-то на 1.5 см длиннее чем нос. Мы наконец-то спокойно стали выдерживать бритье морды, я этому несказанно рада. Зубы у нас впереди кроме клыков почти все уже выросли, если я правильно понимаю то еще два не прорезались. Мне кажется у нас шерсти на хвостике маловато, надеюсь скоро вырастет.
Со скольки месяцев можно Куринные шеи давать? Я дала вчера, а она с ней справиться не может, мусолила - мусолила, а толку никакого, пришлось забрать |
Нарцисс, ну тоже аристократ, не где-нибудь вам, а на диване возлегает :hah:
Девушки, вам уже пора резиночки над глазами ставить, шапочка хорошо отросла :wink2: Вот фото хвостиков - "рожек" вам для примера http://www.isok.ru/img/full/87c59c5d...d6e3c8337c.jpg http://www.isok.ru/img/full/9b6a7ee0...a12a04b59e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у него симметрично три штуки на морде: как у овчарки слева, справа и одна на подбородке
|
Или это не родинки?:(
|
Цитата:
|
У нас тоже шерсть уже глаза закрывает. Пыталась делать резинки, так Бося долго с ними не ходит, снимает, не нравится ему. :wht: вчера взвешивали его, 6.95 кг, а рост измерить очень сложно, что-то около 37 см в холке. А мы еще мордашку не брили, а что уже пора?
|
ЮляBossi, уже пора, я братьев в один день стригла. И к резиночкам надо приучать. Постарайтесь ставить их без натяга, чтобы собака резинку практически не замечала, тогда снимать не будет :wink2:
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |