![]() |
Ох,думаю что в плане хендлерства и дрессуры на неё мало надежды...надо свою рожать)
|
Это тоже вариант!
А вообще то зная,вас как заводчика,девушка-родится у вас,сама знаешь кто :) |
ариша, Ну...Я подумаю:)
|
Вот-вот,а то думы у неё-повязать Альду или нет :) Собачка,понимаешь,должна за хозяйку отдуваться.Маленьких нянчить,а хозяйка в это время будет,понимаешь,на арене развлекаться:) Вобщем,как получится.А то у нас ещё молодёжь подрастает,типа Ленчика,вдруг ей тоже захочется не отставать?Четвероногие дети тоже неплохо. А тот тут дрыхнет рядом дылда двуногий,выше мамы,а ума что то не добавляется.Недавно разозлилась на него,что собак не выпусти погулять и говорю:"Отдам твои Тришу,сам просил,а теперь не гуляешь!" А этот умник отвечает :"А ты лучше её продай,деньги на комп будут". А она ему мстит-Тёма заходит ко мне,Триша прыгает,радуется и передней ногой обязательно ему в интересное место стукнет.Он ко мне так и заходит-ладонями спереди прикрытый,а то,говорит,бабкой не будешь:)
|
Ну я прямо даже не знаю))).Мне негде детку растить,а вот щеночков,как наиграешься,раздать можно)
Ну Тёма,ну заботливый... |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1287089708[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1287089871[/date]: Цитата:
|
Len4ik, Ну ты,блин,что,за садиста меня держишь???
|
конечно нет)))
|
Вот-я же говорю,при детях такие разговоры нельзя вести!!! :) Пока с собаками играйся,а потом расскажем кого,от кого и куда.
|
Цитата:
Ну, девушки, у вас тут и разговорчики:crazy: Вы мне напоминаете старшего сына, который до сих пор жалеет, что Лену в кроватке подушкой не придушил... :biggrin: :crazy: И вообще у нас семейка Адамсов! :crazy: |
donna-anna, как знакомо!!! Интересно,мальчики все такие или только некоторые? Сын почти так же о племяннице говорит (живём все вместе,хорошо только с дедушкой,без пап).
|
Не, на самом деле это он так прикалывается.:vis: А вообще-то у них любовь... которая непременно до драк доходит. :duel: Не было случая, чтобы, встретившись мирно, они на прощанье не подрались или не разругались. Если бы мы жили вместе, я бы уже повесилась! :vis: :crazy:
|
Да,когда в семье сёстры-легче живётся.
|
Нелли, с Днем рождения! :hb:
Счастья, любви, удачи! |
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |