![]() |
Цитата:
|
donna-anna, Конечно хочу! Оплата на карту или наложенным платежом? Если на карту - давайте номер.
|
Цитата:
|
beran64, Скорейшего выздоровления маме!
|
Это печёночное печенье для собак! :) Сегодня решила Дашке испечь, купила куриную печень специально. Еще там овсянка, отруби, морковка, капелька мёда, яйцо и мука :) Получились, как я понимаю, очень вкусные печеньки, Дашка с кухни не выходит, просит еще и еще :) Вот думаю, сколько в день выдавать и как хранить? Я в холодильник убрала их.
|
|
Цитата:
|
Девочки! Спасибо! Маме завтра передам, чтобы быстрее поправлялась!
Калина5, будем стараться, весь год впереди, тоже надеемся на выигрыш! А надежда - это уже половина победы! |
Nataliya, ваши фото получила и оде обработала их немного.На мой взгляд , получилось очень мило:-)
|
Все,кто прислал фото для слайд-шоу-молодцы! Я уже почти все присланные фото обработала. А тем,кто еще не прислал,но хочет попасть в слайд шоу,самое время их прислать. olyamih86@yandex.ru Я ,конечно, понимаю,что много ещё времени до НГ,но мне хочется уже начать монтаж. В письме с фото,пожалуйста,не забывайте указывать кличку питомца и ваш город. Всем спасибо!
|
Патти, Фото своих девчонок выслала.Может их слишком много,но все они мои любимки )))
|
Hanuma, спасибочки) Будет из чего выбрать! Правда выбор сложный-фото у всех просто замечательные!))
|
Цитата:
|
А сегодня день первых признаков зимы!
Прохладой подули, морозом пугнули, Подернулись инеем, из сумерек вышли, Метнулись чуть слышно По улицам-линиям, Послышались смехом, Аукнулись эхом В подъездах, на лестницах, Шарфы растрепали, Взметнулись, пропали Буранов предвестницы. А скоро закружит, Затужит, завьюжит Поземкой небрежною, Диковинной птицей В окно постучится Зима белоснежная. Это снежинка на моем рукаве, прошлогоднее фото http://s019.radikal.ru/i617/1711/b6/85ad1ee40cdd.jpg |
А на самом деле в Москве сегодня был удивительный день! Очень яркое солнце, которое даже пригревало, сухо, безветренно и так хорошо дышалось! Мы с Дашей часа два утром гуляли на нашем пруду, она так любит хорошую погоду, сразу настроение на высоте, бегает и радуется.
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |