![]() |
Девочки)))) Я в самом деле давно не ходила, абонемент кончился и новый я приобрела вот только на 8 марта
(подарок от мужчины) Спорт ведь не только для похудения, хочется тонуса, рельефа, я еще в бас хожу, нет предела совершенству) Лена, косметолог это вещь. особенно хороший....) я подсела еще на ногти, биогелем делаю-очень удобно, держится по 3-4 недели, ничего красить не надо, не облупляется, красиво))) и на ресницы-нарастил себе ресницы и ходишь месяц красивая, не красишь, не течет ничего, а длинные и пушистые. вот. раскрыла все секреты:lol: |
Валяшка - просто прелесть!
А спортзал всегда хорош, хотя бы только для тонуса! А кто против, тот просто завидует!:biggrin: |
Цитата:
Молодец и умница!!! Так держать!!!:appl: А наши негрики глазки начали открывать...:tongue: Сегодня девочка крупненькая меня порадовала!!! Утром встаю, беру в руки, а она мне глазюхами хлоп-хлоп!!! Глазюхи такие маленькие, косенькие!!! А какое же личико миленькое у девочки!!! Всю её зацеловала!!! Elena добавил(а) [date]1333119169[/date]: Солнечный Лев, Цитата:
Мне тоже очень нравится!!! Цитата:
:biggrin: |
Вау! Прозревают детишки?? Скоро увидят наш бренный мир..хихи...
|
Да, Ира!!!
Арлекины-то дааавно уже смотрят во все глаза!!! Такие смешные бутузики!!! В выходные будем фотать всех!!! |
Цитата:
|
Да, ждем фото, пишу трясущейся рукой) сегодня был зверский тренер))))))
Fiona добавил(а) [date]1333128871[/date]: Лена, а ты мое последнее письмо получила? Касаемо шоколада заморского. А то у меня такое ощущение что то с почтой. |
Нет. Не получила!!! Шли ещё раз!!!
|
Fiona, Ира, все наши ангелочки открыли глазки!!!
Такие бусинки - бусинки!!! Лапули!!! |
Какие молодцы) глазастики теперь, ждем фото с глазками)))
|
Муж пытался фотографировать...
На фото нет глаз! Зато есть НОС!!! |
Согласны на носики))))
|
девочки, я скайп сделала на работе -стучите- Irish.Irina
|
Fiona, я тебя добавила
|
странно, я не получила.....какой у тебя ник?
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |