![]() |
Цитата:
|
na minutku, у нас так Тажтаватур (Стас), а теперь Данька. "Отнеси, отдай маме"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати сказать, это типичный спам - по разным веткам раскидывать практически одни и те же свои фотографии одной и той же своей собаки. Ну тут уж, чувство меры только в помощь, как гриццо...этический момент. Иль дано, иль не дано... А без чувствия этого и двух личных персоналок не хватит...
Понимаю - а вдруг Хто ещё не охвачен-то окажется?! бЯда....:umn: |
|
Цитата:
Но не забывайте, плииз, что - У советских - собственная гордость! Советский пудель - существо высшего порядка. Он универсален! Он может Фсё!!! И даже может (и должен!) приготовить человечину к обеду хозяев. Хотя да...млин...это ж опять сфера обслуживания... Ненуачивотакова...собака жеж...слуХаться должна... |
Зачем заокеанское... у нас есть и наше..пожалуйста !
пчёлка-майка натасканная на бабки )) http://www.youtube.com/watch?v=1t2GvxIvXEU |
Цитата:
ХА. Я сейчас вспомнила, как я подняла почти ночью с постели нашего ЗКС-ного инструктора с дрессплощадки. Ключи я потеряла...мой пёс (добер) не нашёл. Ну, думаю, пусть дресс покажет класс работы со своей собакой, что он неоднократно демонстрировал на площадке, - но только уже на деле. Короче, обозначила ему свой маршрут, причём, нехитрый (без петляний) и не очень дальний...Давали псу тщательно занюхивать запах других моих предметов. Не нашёл пёс дресса ни фига. А дресс, матюгаясь, пошёл спать дальше. А я ночевала на улице... |
Я как-то во время дневной прогулки потеряла чехол от телефона на пустыре. Поискала, поискала... не нашла. Да и не помнила, где именно я его обронить могла. Вечером на пустырь не пошла. А утром была крайне удивлена, когда Рина, подбрасывая и поигрывая, принесла этот мой чехольчик!
|
А может и не надо пуделей учить... Как-то наша малышня связку ключей нашла, хвалились сильно))) Увы, хозяев ключей так и не нашли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |