![]() |
О девочки! Прочитала рассказ о поездке! Дааа вы герои! Отважные русские! )))) Поздравляю с победами, очень рада за Тедди, он делает большие успехи, я его видела впервые на весенней выставке в Москве где у него не было опыта. А сейчас очень красивые стойки, хозяйка его красиво показывает, молодец, большой прогресс!!!
|
Оля, спасибо! То ли еще будет ;) У Теда все впереди! :bud:
Рассказ надо закончить...:shy: а у меня все силы на сайт :shuffle: доделаю обязательно! там еще много интересных фото, мы же и на экскурсии успели сходить! и фотки других собак есть... Попробую сегодня, хоть и будет чем вечером заняться :wink2: Не могу дождаться, чтобы расцеловать черные и расписные рожицы через пару часов. :crazy: |
|
Какие красивые дети!!!:appl: :appl: :appl:
особенно понравился расписной мордастик что покрупнее :shuffle: |
Светланка, спасибо! :) Это мальчик Юпитер :)
Вот еще общая фото, а завтра уже будут все отдельно http://s40.radikal.ru/i089/1108/1e/3b6e75e517e9.jpg |
Цитата:
|
Себе не могу, но очень хочу, чтобы был рядом или в очень хороших заинтерсованных руках
Апрелька добавил(а) [date]1314815910[/date]: все красивые - это точно :) Но вот две черные суки в этом помете просто отпадные! :tongue: |
Цитата:
Сначала я за вашей Тикой наблюдала и млела... Теперь продолжение ... Я начинаю влюбляться в фантомов !!!!!!!!! |
Оля, красивые дети!
Очень рада, что в какой-то степени невольно поспособствовала осуществлению вашей мечты. |
Прасковья, Светланка, Roza, Наталья Колесникова,Zlato-Sibiri, Passia, Magic Mist, СПАСИБО!
У Теда, действительно, большой прогресс. А с Болгарской поездкой, тем более. Ведь и он и хозяйка ездили набираться опыта и - цель достигнута, Тед стал показываться более ровно и стабильно. Детки Орси и Вени мне опять приглянулись. Обо всех могу сказать, что хорошо правильно построены, все угластые, у всех есть шеи и опупительные мордахи. Есть, конечно, лидеры в моём рейтинге. Пока это "маленькая" чёрная девочка Юрмала. Она вне конкуренции. В ней всё меня устраивает более чем. Самые красивые головы на данный момент у Юпитера, Юрмалы и большой чёрной девочки. Хочу подчеркнуть: САМЫЕ. Вообще же, они у всех очень красивые, да и на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Может, Апрельке кто-то другой приглянулся. Они красивые все. Например, уже видно, что большая чёрная девочка хорошо двигается. Здорово. Я очень довольна всеми. Roza, ещё раз спасибо! :rev: Солнечный Лев добавил(а) [date]1314877131[/date]: Светланка, а Вам, случайно, не нужен Юпитер в компанию к Тиму? Будет кого выставлять?:wink: |
Цитата:
|
Ой, лучше громко! Нам нужна реклама!
|
Не, не надо завидовать, ни громко, ни тихо :) Пусть у ребенка все будет хорошо. Я сегодня повырезаю больше его фотографий.
Апрелька добавил(а) [date]1314881270[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1314881294[/date]: Наталья Колесникова, спасибо! :) |
Много фото малышей повесила в их теме
http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=3 Завтра, может быть, перетащу немного сюда :) |
Цитата:
Спасибо на добром слове, Татьяна Николаевна и Оля. Редкость - это ныне, доброе слово.))).:smile: :hb: |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |