![]() |
Цитата:
Почему это я считаю, что ВСЕ мне должны помогать множить??? Где Вы это вычитали? Помогать не прошу. Прошу не мешать. |
Антонина, в этой теме, разговоры о моем помете флуд - хотите постебаться на эту тему - заведите ее, а рефреном повесте - "А все началось с Кары Мии!"
Все таки надо пожаловаться модераторам ... |
emerei,
Цитата:
emerei, По крайней мере, если так хочется, что бы были такие собаки, можно начать и с "нуля"( с нулевой родословной). |
emerei, и Вам повторю, партики не новые окрасы - а историчнеские окрасы пуделя.
Через какую новую породу? Какая порода, когда три собаки в больших только и десяток карликов? JASMIN добавил(а) [date]1298407264[/date]: Цитата:
|
Цитата:
и не фразами - на гравюрах нарисовано, а наутно обоснованно! ДОКАЖИ!!!!! как будто я - Дюпа и я НЕ ВЕРЮ твоим словам.. ты ссылаешься на историю, но как научно доказать сей факт? |
MISTER TWISTER22844, а зачем вот у Вас в питомнике была запрещенная комбинация коричневого с абрикосом? Чтобы фантома получить - у Вас то какой интерес - коммерческий или ради идеи? Коммерческий понятно - хоть один, но коммерческий щенок вышел, для идеи, не катит, потому как для разведения правильных фантомов такая комбинация нежелательна, так как добавляет генов осветлителей, от которых и так фантомы страдают ..
Так для чего вязка то была? |
JASMIN,
Цитата:
|
Цитата:
Он может только скоординировать комиссию Комитета ФКП, в котором консультантом по окрасу является профессор генетики Бернар Дени. Сколько раз уже об этом писалось! Вот ему и показывайте историю и гравюры. :lol: :lol: Только согласится ли на это учёный? :wink: |
Outia, ну тогда пусть мне, как этому профессору генетики докажут)))))
доказать можно - тестами на определение породной принадлежности... только тестировать надо - максимально много собак, в идеале - поголовно! всех! |
JASMIN, Будем переходить на личности? Так я Вам отвечу.Готова на нулевую родословную, и во втором колене тоже.
Цитата:
|
Цитата:
А у меня сука оказалась случайно, кобеля для нее уже приобретали целенаправленно,ну еще одна сука появилась, сунулись в доки посмотрели - родственники и в Европе родственники, вот и возник вопрос чего делать дальше, до меня ни кому и не надо было ... И в конце концов - ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ ПОМЕТ? Прочем он тут, в данной теме? Откройте тему, если Вас так это интересует, я уж 100 раз объяснила зачем и почему был сделан этот помет ... |
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
|
Цитата:
А я вот не готова на нулевку, вот не хочу, мне мои крови нужны, не хочу терять, а от руки писать тоже не хочется .. |
JASMIN, Да мне вообще не интересны Ваши помёты, я, если Вы заметили, другой разновидностью занимаюсь.
И как можно покупать собаку и не взглянуть в родословные? Покупая такую собаку Вы уже должны были думать о разведении,как впрочем и все кто приобрёл щенков"арлекинов" |
Здрасьте,это Вармунд.
И опять я- с чужого компа.
Когда ко мне в руки попало такое чудо,как подпалый пудель, я даже представить не могла,что их сначала примут, потом обзовут первым попавшимся словом...Но мне стало интересно...и что там еще на мою голову бюрократы напридумывают- начхать. в крайнем случае- буду вязать 1 раз в жизни и друзьям щеночков раздаривать. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |