![]() |
Красотища какая! Это всё у тебя на участке? :appl: :appl: Завидую сиреневой завистью)))) Прелесть!:appl:
|
Юль, это смотря что понимать под "моим участком"...:shuffle:
Если не только огороженный садик за домом, но и территорию перед домом и по бокам - то да, все на моей территории:):):) Развела ботанический садик, любуюсь:wink2: :tongue: А у вас там как с сиренью - растет? У Леськи, например, в Калифорнии сирени нету, пусть хоть на мою полюбуется:wink2: :smile: :biggrin: |
У нас сирень есть, но сейчас только-только начинает цвести, так что очень приятно было её увидеть уже такой распустившейся! :smile:
|
У нас тоже тут нет нигде сирени :( Так грустно и странно.... Я уже сто лет не нюхала сирень!
|
О боже! Как красиво! Глаз не оторвать!
|
Aikenka, Ань, приезжай!
Понюхать дам, так и быть...:tongue: :biggrin: :crazy: JASMIN - спасибо!:shuffle: Ну у вас-то там в Москве сирень должна уже цвести вовсю (если уже не отцвела..) :wink2: |
Чего-то пока не видела и не нюхала!
|
Вложений: 1
Сирени в Нью Йорке много, тюльпанов тоже, но как тебе ,EGOR,удается спасти их от белок, у меня ети создания все тюльпаны слопали?
|
Tulips mix
|
...
|
Нарцисс
|
Люд - красиво!:)
А я от белок сетку такую на все луковичные (нарцисы, тюльпаны и пр.) кладу и не снимаю до тех пор, пока растение не проклюнется на 4-5 см... А тогда уже его невкусно белкам есть, вот я тогда сетку и снимаю:) Пока работает безотказно:) |
Ааааа....! Не могу больше! Хачуууу!...Тоже разводить, но негде, вернее где есть, тока ездить туда далеко, а машины нет, вот и не езжу, завишу от милости сестер, а это бывает, ну....в последний раз была там года 4 назад!
Говорят - Твои проблемы! Зачем рожала, если тебе надо чтобы с детьми поседели (пару раз за год), зачем собак заводишь, если не на чем возить, причем с ихними сижу когда надо им куда-нибудь отъехать (и с детьми и с собакам), с мужем развелась - Сама виновата!...денег не хватает, надо было вовремя карьерой заниматься???!!!...Вот и не звоню и не прошу больше!...Мне вон подруга позвонила и говорит - Марин! На воскресенье грозу обещали, давай я тебя с Гвен отвезу, а то как ты с ее белыми лапами!...И отвезла! А было солнце, а она все равно отвезла, так как тяжело и обратно тоже - А то как ты все призы попрешь домой!...Вот так! |
Цитата:
|
Ага, Юлька, у нас "ледниковые" белки, только вместо каштанов они у нас тюльпаны лопают!:evillaugh: :evillaugh:
Они у нас и цвета другого - черного!!! А каштанов маловато в Канаде, вот они на тюльпаны и переключились!:hah: |
Цитата:
Я белок совсем не люблю, мне нравятся безобидные птички, пусть даже клюют наш дикий виноград: |
а у меня белки повывелись! сами! после того, как у меня завелись шакалы
|
Как у Вас интересно!...Еноты, белки, скунсы, шакалы прямо в дома заходят!...Это прям мечта моего детства, чтобы побольше живности рядом! :crazy:
|
Цитата:
а кто хуже шакалы или белки? |
:lol: :lol: :lol: :lol: шакалы - это такие большие коричневые пудели!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
у тебя ЕТИ "шакалы" завелись раньше белок, у белок шансов не было . |
белки у нас были, да еще как!!!!!!!!! три года после покупки дома они нас терроризировали.... а теперь - лепотаааа.... по проводам пробегут иногда, а на землю не лезут :wink2:
|
ух, а че у меня зацвело!!!!!!!!! завтра сфоткаю!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Na minutju, "шакалов" когда всех раздашь, белки опять придут, они ж не дурные, знают, когда можно, а когда нельзя:):):wink2:
А чо зацвело-то? Репейник твой знаменитый?:biggrin: |
Цитата:
|
http://i031.radikal.ru/0805/6d/c695ae5697ab.jpg
Lea2008 добавил(а) [date]1211404822[/date]: http://i011.radikal.ru/0805/f9/b0efaeb48b16.jpg |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1211593852[/date]: EGOR, очень красивые тюльпаны у вас. Тюльпаны моя слабость :shuffle: :smile: |
Alla, я тоже их очень люблю...:)
Прислать? Или у вас они не выживут в ваших краях?:wink2: |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1211657827[/date]: Цитата:
|
ой, да! я и забыла!!!!!!!! зацвело дерево с неприличным название фэйхуа..... клятвенно обещаю сегодня-завтра сфоткать
|
Насколько я знаю, в Баку тоже оно росло, название у него фейхоа, такая помесь клубники с лимоном и кумкватом, очень полезная штука и вкуснаяяяя! очень красиво цветет и еще обожаю как цветет гранат!
|
оно и так и так называется
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...85%D0%BE%D0%B0 Фейхоа (или Фейхуа) Гранат у меня тоже, кстати, зацвел |
Алла! Я Вам придумала программу, учитывая любовь к тюльпанам и памятуя любовь к кинологии :smile:
1. Вы приезжаете в Париж, знакомимся. 2. Два дня на Эйфелеву Башню, Джоконду, устрицы, сыры, улитки, бордо и тыды и тыпы. 3. Везу Вас в Голландию (домчу за 4 часа, рано утром, без пробок!) - страну тюльпанов и, может быть, даже на Праздник Тюльпанов. 4. Встреча с членами ФКП, которым Вы задатите кучу вопросов (они, уверена, у Вас имеются ВСЕГДА!!!!) Хороша моя программа? :smile: Голландия: |
Outia, время тюльпанов на этот год уже того-с.... луковицы одни.....
можно, я приеду? мне как нужнее луковицы и пункты первый и второй. |
На Минуту! И того и другого - фотки в студию!
|
На Минуту! Сходила по энциклопедической ссылке... Эту фуху.. Вам ессно из Гондураса привезли?
|
угу, у нас тут свой гондурас :biggrin:
|
Растет в субтропической и тропической зонах, на югах короче!
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |