![]() |
...не, пиво хорошо в любую погоду, НО... всё-же, кады дошть, как нонче, пива идёть хужее, а водовки не охота... Вот, выложил новых фоток и даже замочить их не с кем, разве дружаня Икарус подтянется... :wink2:
|
Нормальненько так , 4 поста сам с собои .
Вот прям щас не могу ... к концу недельки бы . |
Цитата:
Так что, в пъятницу... :alc: :ponder: |
...ну фот, среда скончалась, а я до сих пор зянёненькаво Туборгу не нашедши... :(
|
...вот и пятница-пъяница тожа скончалась..., а жалающих по пиве пройтись нетути... :(
|
Жутчамши Извинямшись !
Зхдал слесаря (абсолютно серьезно) - не пришел , ждал парня по компьютерам - не пришел , и главное , противныи , телефон отключил . Вобщем , некоторое время был без связи ... пришлось самому , самому выгребать на форум . Можно выговор , только без занесения , потому как на радостях завершеннои работы я уже купил , т.е. занес !!!:biggrin: |
...да, жаль, что заседание так и не состоялось... :(
|
Нач.транспортного цеха рассматривает возможные варианты к концу недели .:biggrin:
|
:(
|
Судя по смаилику , ты уже приступимши ...:evilaugh:
|
Цитата:
- у нас пошла реклама на зелёный Туборг, теперяча я таки точно пойду завтрема на няво охотиться! :bud: |
А чего , места надо знать где продают (по-старому) или вообще-то уже всё известно ?
Ну в смысле по пиву дефицит еще есть ? (Думаю что в славянских странах уже коммунизм по этим напиткам) |
Да, Димыч, это ты чего-то не того.... расслабился мабуть?!... Туборг зеленый, ну совсема не проблема...:) Жаль времени нет тебе компашку составить....но не все аще потеряно...;)
|
...дык можа завтрема, в честь праздника, пересечёмся, аль заедеш в гости - бросиш на диванчик кости... - я домашних подготовлю и настоятельно попросю помочь мне организовать стол к пиве... :wink2:
|
А я вот вспоминаю , когда-то , к пивному столу , были такие болгарские ... наподобие маленьких рогаликов .
Надо было сковородку с горячим подсолн. маслом приготовить . Кидаешь их туда , они моментально разбухают (бухают другие) ... главное не передержать . Я их мог кило сьесть. |
...а, простите, по подробнее с ентого места, шоба в рецептарий занесть мона?.... :wink2:
|
А ты думаешь я помню как они назывались ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла, Дим!!! Не знаю, дождусь ли остальных, т.е. большой компании, но и маленькой тоже, думаю, можно... мне совсем скоро обратно лететь...грустно.... |
АУ! Народ, Блэк, Ирэнэ - неужто не уважим гостью!? Берём пиво и за круглый стол! :bud:
|
После пропущеннои недели , мы (т.е. я) уже здесь .
Значит Люлика провожам ? Надеюсь за хорошо проведенное время с стольном граде .:pya: А сушки с крупнои солью е...? |
Ikarus, провожам (со слезами на глазах...), но недельки через две:)
|
В смысле ... уже то бишь из Беирута ?
|
Цитата:
|
Привет Magana, канечна позволим, и даже попросим по чаще к нам заходить и делиться впечатлениями о пиве, пивных вечеринках, и... есесьна обижусь ежели в следующий приезд к нам, ты забудешь со мной связаться! :bud:
Дмитрий добавил(а) [date]1125339809[/date]: ...кста, а каку пиву ты любишь? (ежели вааще любиш) |
Ну вот, заглянул сюда, и растравился. Пришлось сбегать. =))) За Вас ребята, за Ваше здоровье!!! :alc: Отличный форум, давно его искал.:)
|
Цитата:
А о пиве в Киеве... Год дома не была, приехала и диву даюсь как народ на пиво присел.... |
В Москве тоже самое , в метро об пустые бутылки вспотыкаешься , правда особо-наклюкавшихся не наблюдал , милиции полно .
|
Не, ну вы садюги! ДеФчёнки, поведайте о скусе пивы... ну таго, название каторага я знаю... - ато соус далеко от мяса! :bud: - скажем за шо вы яво так полюбляете...
|
...и снова докладчики перебра..., перебрались в другой топ... :(
|
... ну хто перебрал ... ся, а я вот вернулся на рабочее место и в ваше обчество ... можь по кружечке по окончании трудового дня?
|
Ура! - Таки УУУУРРРААААА!!!, тоесть ДА! - ужо запасся и вот шта я сёни вам хочет поведать: пива потихоньку (в моём доме) разделилась на "мУжескоя" и "жЕнчастоя" - тобиш, чё кому более ндравится. Так вот, шта касаиться мене, дык я верен "міцним", крепким значица сортам, правда светлага пивы, ну а женчины мои предпочитают те-же светлыя сорта, тока лёганькия, хоча, кады идуть в разнос - дык и моим не брезгують... (я всё ещё про пиво)
Намедни, благодаря женчине, снова прошелся по "Славутич светлое" и решил, шта кады хочицца пить, а не очинна хоцца пивы - дык ента очинна подходященская весчь! :wink2: Кста о импортном, мне так и не довелось попробовать зенёненкага Туборга, однака явойнага "Голда" откушали нетафно с однокласниками (Ленча - эт мы на томжа месте, шо и с тобом сиживали... так сиживали, шо пришлось пал пути пешком домой шлёпать... :bud: ) Пива я вам скажу знатная, НО, ежелиб разливнога, ато в бутылках - "дык нахвига платить большее", как грит один кончито в рекламном ролике... :wink2: В обчем, резюмируя ента фсё - скажу, шта радостёв, тобиш не пробованных пив, исчё достаточна, шоба очинна долга жить не впадая в депресняк! ВО! :ura: |
Tuborg Gold or Green - две больших разницы
На момент выхода Зеленого Сейчас - не знаю (как -то перестал потреблять градусы совсем...) |
- эт Вы, Сэр, на здоровьев жалуетесь, али как... :ponder:
|
Цитата:
Ожирение и псемиссизм :( |
Дефчёнкам не читать!!!
Цитата:
1) Степень первая ожирения - когад не видишь как висит... 2) Степень вторая, когда ужо не видишь как стоит... 3) Степень третья и самая обидная - когда не видишь, кто тебе делает миньет... :shy: Дмитрий добавил(а) [date]1125587584[/date]: ...надеюсь, что это нам не грозит... Дмитрий добавил(а) [date]1125587769[/date]: Кста, Престидижитатор, а ты росторопшу не пробовал? - очинна ента травка организьму помогат и не дорого, да и противопоказаний нет. И шта самоя важноя - она со спиртным не ссорится! :wink2: |
Re: Дефчёнкам не читать!!!
Цитата:
|
Re: Дефчёнкам не читать!!!
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |