![]() |
Vorozheya
Поздравляю Фелиночку с ЛПП! :appl: А у вас нет её фоток на улице? А то я представляю, что шерсть на холке не серого а светло бежевого оттенка, да? А от фотика ещё и вспышка сильно осветляет... |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1191087722[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Норма, как всегда с игрушкой:hah: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rococo, вот Фелина на улице в начале мая, но после лета и моря уже светлее сейчас
http://rj.foto.radikal.ru/0709/a9/2e8ec0227c94.jpg |
Цитата:
Бывают же у людей маленькие большие:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1191106166[/date]: А у меня лошадь ростёт- мало до Юлика осталось:bud: |
Цитата:
А сколько рост? У меня Пумбовна растет, дед Эрик Томас в 3 мес 38 см. сколько будет ?:shuffle: |
Ой, Людмила Степановна!!! Хуфу, такой красивый, мне всегда такие прически нравились, и не вижу в этом ничего криминального! собака даже очень классная!!!! Браво!!!!!!!
|
Цитата:
Очень идет стрижка! |
Цитата:
И правда здорово, что она такого приятного роста. Тенденция к "коневодству" меня настораживает... Rococo добавил(а) [date]1191133989[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Луна:smile:
|
Ох уж эта Рококо со своей Луной:shy: :hb:
Фелина действительно небольшого росточка,всего 54 см Vorozheya добавил(а) [date]1191148838[/date]: Хотя носатые брюнетки Блисс Трайновки Оли Бекреневой,которые,естесве нно, обошли Фелиночку,как мне сказали,тоже не такие уж высоченные:wink2: |
Луна тоже не гигант:biggrin: 56 в холке . Для девочек это очень хороший рост :hb:
Rococo добавил(а) [date]1191161168[/date]: Цитата:
|
Большие классика на России!!!
ВОВ DAWIN MIGHT KNIGHT BOS Bliss Trine Impecable Record ( кто родители ?) ЛЮ - МОРОШКА'С БИЗИ БИИ большие цветные ВОВ ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ЦИРЦЕЯ :appl: :appl: :appl: :alc: Фото:shuffle: |
BLISS TRINE IMPECCABLE RECORD
ОТЕЦ: RACKETEER HIT MAN МАТЬ: BLISS TRINE BARCELONA Фотографии я положила в теме Россия, они на 7-ой страничке. Но могу и сюда скопировать, они ссылки: Сравнение сук современного окраса: http://keep4u.ru/imgs/b/070930/c65c826a3adbd5c0bf.jpg Кобели - открытый класс: http://keep4u.ru/imgs/b/070930/001160cc91aebf226d.jpg CACIB, rCACIB суки: http://keep4u.ru/imgs/b/070930/366b2b997c6e90bdce.jpg Мурз, ВОВ: http://keep4u.ru/imgs/b/070930/3ba2b9fa4a15996d5b.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lida
[B]BLISS TRINE IMPECCABLE RECORD ОТЕЦ: RACKETEER HIT MAN МАТЬ: BLISS TRINE BARCELONA Фотографии я положила в теме Россия, они на 7-ой страничке. Но могу и сюда скопировать, они ссылки: Спасибо! Как живьём побывала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Фелиночку с удачной поездкой!!!
Рококошенька, у меня есть фото Фелины в домашней обстановке, сфотанное профессиональной камерой, там она потемнее чуток смотрится. Если интересно, могу выслать на мыл. В форум не могу поместить без санкции владелицы, а она сейчас в поездке, вернётся не скоро :smile: |
Цитата:
|
А вот еще приятная новость из нашей глубины:biggrin: Вчера в Большом Камне под Харатишвили заполучила ЛПП Блисс Трайн Кингли Краун.Маринке,хозяйке Кингли нужно орден выдать за самого отчаянного и очень беременного пуделиста:jok: :hb:
|
за самого отчаянного и очень беременного пуделиста
________________________________________ :hah: :hb: |
Rococo, Я, честно говоря, узнаю свою собу на фотах Ворожеи только по форме стрижки и лицу.....Мы тут только приехали с нашего маленького путешествия (к сожалению маленького по техническим обстоятельствам) и вот пока единственная фота Фелины с трофеем ;-) Позже другие покажу! :hb:
|
Bone, Vorozheya, Rococo, про цвет наш, кстати...Фелина далеко не такая светлая :smile: Да и с мая она не особо посветлела как мне кажется......Вот фота с бэста больших, как видно белый - это белый, т.е. особого искажения темности света или цвета нет
|
вот мы в Хабаровске после выставки :rev:
|
еще гуляем.......Вот вам и популяризация ПУДЕЛЯ, у людей стоооолько эмоций положительно-восхищенно-удивленных было!!!!!!! Как будто я со львом гуляла :crazy: :bis: :hah: :shy: а не с собачкой :wink2:
Felina добавил(а) [date]1191250516[/date]: в Бикине, под Хабаровском на ярком солнце :smile: http://rr.foto.radikal.ru/0710/7a/0b9f48007dd9t.jpg |
Цитата:
Молодцы!!! Вот ТАКИЕ ОНИ У НАС, наши российские беременные женщины-героини!!!:appl: :appl: :hb: :hb: Аня, а фотки? Если есть, пришлите, пожалуйстааааа.... А кого выставляла (белого большого) в Хабаровске Оля Маневич? Совсем пропала наша Оля.... |
Да Людмила Степановна, хоть бы весточку дала.......................уже обижаюсь!
KeniaLana добавил(а) [date]1191260146[/date]: С победой детки вас! |
Спасибо, Наташа!
Знаю, что у Оли куча проблем и забот в Хабаровске. И интернета нет....Ну, хотя бы изредка, когда у Оли Бекренёвой бывает, на связь выходила... А то совсем исчезла... |
Поздравляю еще раз всех с победами большими и маленькими!!!!!!!!!!!
Фото победителя открытого класса выставки "Россия 2007" большого пуделя EMEREI LANCE-PIERRE D'AJOURE |
:smile:
|
Felina
Отличные фотки! :smile: Я почему стала спрашивать... Очень давно у меня была знакомая у которой была кошоладливая королевишна. Она была как раз такого кофемолочного цвета. Звали её Николь- Уни. Родом она была толи из Москвы то ли из Питера. Напрягаю память и припоминаю, что год был тогда 91, когда у Ники родились щенки. Куда разошлись уже не помню, но одна сука точно уехала в Москву, и в свою очередь родила помёт, из которого хозяева оставили себе одну суку. Целый день ломаю себе голову, но вспомнить как звали московских барышень не могу, старость не радость :biggrin: Помню только, что хозяйку зовут Нина... А увидела Фелину и вспомнила наших шоколадок... как давно это было... |
А вот какую фотку мне только что прислала хозяйка нашей 7 - ми месячной Лолы Мурзовны. ( Сфотографирована после помыва и сушки ). Кстати, Настя появилась на нашем форуме под ником FANTIK.:smile:
|
Красотааааааааааааааа!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
L.S., насколько я понимаю, речь идет о Ольге с ником на форуме Molga? То она выставляла большого белого ветерана красавца с именем Бантик, он стал BIS выставки :) :appl: :hb: :smile:
|
Felina добавил(а) [date]1191294061[/date]:
L.S., вот нашла на нашем приморском форуме фоту Кингли с хозяйкой во время BIS - 9 http://rv.foto.radikal.ru/0710/1c/ce1e502c31e1t.jpg И вот Бантик еще со своей дамой Улей....лучшая пара! :bis: :hb: |
Фелина ннаша девица кошоладна вырослааа,ЧР закроет,замуж ей надо будет.Где супруга ей найти подходящного да кошоладного.???Мы и до столицы добраться к жениху готовы,но можно и ближе:jok: Где носатые шатены жёнихи обитают,только не слишком рослыееее???
Vorozheya добавил(а) [date]1191299894[/date]: Фелина,а ты в Иркутске или во Владе чичас? |
Жениха хочу суперооовогоооооо!!!!!!!!:bud: :lol: :rev: :smile: Мы уже дома :((((((((((((((((((((((( Из-за технических неполадок машины пришлось развернуться из Благовещенска :argue: :shuffle:
P.S. А жениха хотим, Аня, не только шатена с длынным носом, но и всё-таки рослого!!!!! :wink2: :bud: :wink: |
:argue: ...не выше 65 см :shy:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |