![]() |
Упс, забыла сказать, что в 3 месяца не только взвешивание, но и измерение роста, тогда формула такая: рост в 3 мес. делим на 3, и 1/3 часть прибавляем к уже измеренному росту, вроде так если ничего не напутала. А про вес в 45 дней могу промеры выслать своих щенков, очень красноречивые :hah: с учетом того, что мы родственники, где-то может и пригодиться :wink:
|
Цитата:
Какое счастье, когда у суки легкие роды!!!:bis: По моему опыту карлики и малые рождаются иногда совершенно одинаковые. За неделю дети должны удвоить вес при рождении. Причем могут уже наметится и явные лидеры на дальнейший прирост... Если щенок мало сосет и много спит, его надо тормошить и почаще подкладывать к соску, пальцем осторожно прикоснувшись к его шейке проверять есть ли глотательные движения (или он просто мусолит сосок). Кто же все-таки папа? С кем вы решились повязать свою Звезду?:smile: Еще раз поздравляю!:hb: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1224849338[/date]: Цитата:
В 3 месяца, только ровно в 3 (день в день) полученный рост в холке делим на 3 и умножаем на 4. Например, полученный промер - 27. Тогда, 27:3х4=36 см - будет рост во взрослом состоянии. |
Джолли, спасибо за советы и доброжелательность.
У меня были помёты и примерно одинаковые дети при рождении. Лишь, в последнем Мартинка сразу была малышкой и осталось в типе карлика, хотя рост 34! Здесь все небольшие щеночки, поэтому чуть непривычно и тревожно. Девочка-дюймовочка - 168 -170 грамм! Roza добавил(а) [date]1224850483[/date]: Лена, спасибо, сверим часы-промеры к 45 дням обязательно! Roza добавил(а) [date]1224850770[/date]: Папа щенков - Yellowmellow Ideal du Gazeau, очень известный в Финляндии и за её пределами кобель. Ему уже 8 лет, и он является отцом очень многих собак. Года четыре назад, планировала Чайную Розу с ним повязать. С тех пор даже досье осталось. Владельцы были приятно удивлены, что я приехала к ним на вязку, уже имея большую часть документов. Хранила.))) Roza добавил(а) [date]1224851224[/date]: Нет уже 5 лет прошло с замысла, а не четыре!))) |
Roza, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Булочку целуй в нос!
|
Цитата:
|
Roza, Ира фото счастливого папаши в студию!!!!
Ир, а если щенки и будут прибавлять в весе по 10-20 гр в сутки , то весы вряд ли это зафиксируют, потому как не лежат они спокойно на весах, а ползают как таракашки! |
Цитата:
|
Roza, поздравляю с детками!
Ждём фотографий :) |
Donna-Anna, Cвета и Айкенка, спасибо.
У мамы полно, многое видели. Деток - не вопрос, но уже не сегодня. Скоро. С фото папы - не очень хорошо. Нет у меня очень красивой презентационной фотографии. А жаль. Надо Карин теребить!)) В щенках весь официоз разместила. Очень долго заполняла.)) |
Roza, почисти личку :smile:
|
Цитата:
27+9=36 как ни крути :biggrin: У меня такая малявка сейчас как раз и растет, хочет быть 35-36, куды ее буду записывать?.... :vis: |
Цитата:
Великолепный кобель! И не смотря на свой возраст прекрасно выглядит! Довелось этим летом не только его увидеть, но и близко общаться с ним и другими собаками питомника Yellowmellow в течение недели на Чемпионате мира в Швеции. :alc: А с его первым в Росси сыном (Чилипеппер'с Жюль Сезар) общаюсь практически каждый день. Есть фото Анти с Чемпионата мира-08. Попрошу девочек разместить фото отца. А дома у меня живет внучатая племянница Анти. Чему я несказанно рада.:lol: |
Roza, я тоже поздравлаю! Растите здоровыми и красивыми!
|
Redlusya, если есть фото хорошее, размести, плиз.
Вы прямо монополисты на Анти и его потомков):smile: Кобель красивый, пока не состарился, нужно было поторопиться.)) Lidasgreys, спасибо. Дети и мама стараются! |
Цитата:
|
Цитата:
Наш папочка. http://s46.radikal.ru/i113/0810/fc/a11d14cb81ce.jpg chrizante добавил(а) [date]1224873615[/date]: Идеал дю Газо сразу покорил меня, когда я его впервые увидела на Евро Дог Шоу в Австрии. Очень была рада в этот раз в Швеции стричь и выставлять его. Жаль, что эксперт не оценил такую собаку. Очень приятный в общении пес. А какая голова!.... http://s59.radikal.ru/i164/0810/cd/65c7476364e2.jpg |
Цитата:
Вы как-то написали "Наш Анти", стрижёте, детей имеете))...:smile: Спасибо за фото. |
Вот, вот это было веселье!!!!
Но... питомник абрикосовых малых как всегда стоял позади черных... Хотя и первый среди цветных! Анти стоит во главе группы. http://i061.radikal.ru/0810/5b/69dda739c2ad.jpg |
Как иначе!:hah: На моно- ведь не просто чёрные! Супер какие-нибудь.
Расстроенная такая на фото. Анти красив и хорошо подстрижен. Лучше всех)). |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
[B]Юмор у меня такой))). Вы как-то написали "Наш Анти", стрижёте, детей имеете))...:smile: Это, Аня Чиликина написала и насколько я помню там было написанно "Наш с ВАМИ Анти" И это у нее такое чувство юмора :wink2: А стригла да я, это правда.:rev: |
А, правда.
Юмор часто выручает)).:smile: Roza добавил(а) [date]1224876156[/date]: Фото использую, хорошо? |
Roza, Ирина, очень понравился Булочкин Муж !!!!!!!!!
Красавец!!!!!!! |
Цитата:
Остальных тоже я стригла.)))))) Анти наверное просто лучше получился :smile: chrizante добавил(а) [date]1224877268[/date]: А это Яффа сестра Анти. Кстати, гораздо более известная собака, чем сам Анти. http://s40.radikal.ru/i089/0810/60/b08f14aaff65.jpg chrizante добавил(а) [date]1224880096[/date]: |
Чемпионка Мира, как никак.
Здесь видно, что красивая. Без вопросов. Приходилось видеть слишком загруженой шерстью, к тому же плохо оттянутой, что делало её много проще, менее элегантной. Неудачная стрижка сильно портит впечатление. Я видела её в стрижке Никитиной на "Белых ночах" в СПб в году, наверное, 2001... Совершенно другая собака по сравнению увиденной до этого... На этом фото очень даже подстрижена! но можно лучше) Шерсть отличная, набитая, держит сама форму! Roza добавил(а) [date]1224911111[/date]: Твтьяна, спасибо. Мне тоже уже несколько лет нравится...:hb: |
Цитата:
Хорошо, Только со ссылкой на авторство. chrizante добавил(а) [date]1224925391[/date]: Цитата:
Спасибо за консультацию по стрижке :smile: Да, конечно можно и лучше...... Как говорится из того что было...... хорошо что это...... |
chrizante, спасибо.
Да, как-то я разместила, не дождавшись разрешения. Признаю нарушение авторских прав.)) Кто автор фото ? Укажите. У меня есть фото с сайта питомника (не подписаны, кстати), но они менее удачны, чем показанные здесь. Здесь написана невинная фраза "можно лучше". потому, что видела, как выглядит Яффа в другой стрижке. Правда, она тогда "моложе и лучше, кажется, была"... Пошёл разговор об этой собаке и вспомнились и подготовка к "Белым ночам", и к "Миру" в Польше (не в Швеции!))). Как будто две разные собаки. Это моё частное мнение)). |
Вложений: 1
Разбираю старые фото.
Прикольную девочку нашла. Фото не подписано. Пришлось догадываться, кто это))). "Здравствуй, это я!":smile: |
ДЖОЛЛИ СТАР АЙВЕНКО
|
готовимся к САСИБу
|
мои принцессы спят :rev:
|
Цитата:
ттт на них))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1224959942[/date]: Roza, поздравляю с прибавлением! :poz: |
Цитата:
Джолли Стар Айвенко, победы на выставке! Я , узнав, что ещё одни роды у меня примерно в даты Нижнего будут, решила не регистрировать Марсо ... Уж извиняйте))) Успеем ещё. Roza добавил(а) [date]1224963512[/date]: Настя, спасибо. Уже 2 дня, совсем взрослые! |
Roza, легких вам родов!!! Ничего в другой раз увидимся!!!
|
Роза-Ириша
Поздравляю с детками! Такие долгожданные и такой хороший расклад! :appl: Целуй мамочку от меня тоже! :hb: :poz: :poz: |
Цитата:
Булочку второй раз показывает себя очень мудрой мамой, внимательной и нежной. Абсолютно без материнских истерик и придури. |
Цитата:
Roza когда будут первые фото малышей?? Повешу фото одной абрикосовой дЭушки тойка Вчера на выставке в Ижевсе ЛЮ,ВОВ (о.Делисс Серпантин ЦезарьхДелисс Серпантин Вансьен) фото сделано перед отъездом домой:smile: собачка немного помялась:shy: |
Ленча, см приват
|
Юль, сейчас все фоты повешу и отвечу,
а ты загляни в кор. и черн. ветки там потомки твоих собак. |
Ленча, большое спасибо за фото Квоты и Соло, особенно за Квоту))) хоть поглядеда наконец... :smile:
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1225048549[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |