Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград....... продолжение 4-я часть (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62373)

Fenyacha 09.01.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314308)
Это мальчик у вас). Самый что ни на есть настоящий)

ААААА - Мальчик!!!! Ура!!! Благо Бусей может быть и мальчик и девочка)))
У нас жила крыса сфинкс - покупали, как мальчика - назвали Лучиком, а оказалась девочка Лючия)))
Спасибо вам большое за определение пола нашей Буси))) Наталья тоже была права!!!

Fenyacha 09.01.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1314313)
Я про летний период говорила, Щас неееее надА, замерзнет красАтун.

Зато петь перестанет))) Шутка конечно)))

Наталья Колесникова 09.01.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314310)
Если я сейчас расскажу эту идею Сереге своему, то он быстренько и с радостью Бусю на балкон вынесете... а там +2)))

хоть у них и нет я...ц, но всё отмерзнет... лучше тряпкой темной ее-его( таки ж не зря, оказывается засомневалась я в ее(его) принадлежности в пОлу) прикрой, пускай думает, что все заснули.............

Fenyacha 09.01.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314317)
лучше тряпкой темной ее прикрой, пускай думает, что все заснули.............

Уже ЕГО))) спецы, как и вы, определили пол))) А под тряпку жалко... нехай поет, только в ооочень дальней комнате)))

Наталья Колесникова 09.01.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314320)
А под тряпку жалко... нехай поет, только в ооочень дальней комнате)))

я что жалко-то?! ночь ему устрой, а утром открываешь - "с добрым утром, Буся!" ему будешь говорить... так глядишь - лопотать начнет!!!

Мокка 09.01.2015 00:58

Мы как то были в Москве и останавливались в доме, где были большие попугаи. Приехали вечером поздно и нам нужно было тихонько пройти мимо клеток в свою комнату. Так вот когда мы мимо проходили- все птицы спали и только один открыв глаз, громким мужским голосом произнёс- Добрый вечер! Мы чуть от неожиданности не рухнули. Эта птица была эклектус девочка, а говорила голосом хозяина мужчины. А утром, когда мы таким же макаром проходили мимо обратно, она произнесла- Доброе утро, покормите Клару. Мы это на всю жизнь запомнили).

Fenyacha 09.01.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314321)
я что жалко-то?! ночь ему устрой, а утром открываешь - "с добрым утром, Буся!" ему будешь говорить... так глядишь - лопотать начнет!!!

Так он ночью не орет и утром не орет))) Только, когда телевизор работает или вода журчит...
УРА - Буся все же мальчик))) Надо научить его говорит слово ФУ, УСПОКОЙТЕСЬ, и ГДЕ МОЙ РЕМЕНЬ....а то шо то наши псы рассобачились... На улице очень холодно, гуляем недолго, энергию некуда девать... вот друг на друге и разряжаются....

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:03

Мокка, я уже как-то писАла, что в одном доме стригла собаку, а там были большие, серые попугаи... жако, кажется? так один смотрел, смотрел на меня, а потом по стволу дерева ( там в кухне натурально поперек стены ствол был пристроен!) вниз сбежал и приказал мне, наклонив голову - "ПОЧЕШИ!" я тоже чуть не рухнула от неожиданности........

Мокка 09.01.2015 01:06

Мой домашний чех научился только говорить Петруша, чаю хочешь? и Придурок. Привет он не захотел говорить, а вот слово придурок схватил махом. Всё. Потом мне стало его жалко и я ему подсадила даму. Сначала он ей что то говорил, я теперь они целыми днями чешутся сидят.

Мокка 09.01.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314325)
Мокка, я уже как-то писАла, что в одном доме стригла собаку, а там были большие, серые попугаи... жако, кажется? так один смотрел, смотрел на меня, а потом по стволу дерева ( там в кухне натурально поперек стены ствол был пристроен!) вниз сбежал и приказал мне, наклонив голову - "ПОЧЕШИ!" я тоже чуть не рухнула от неожиданности........

.
Да да да, жакошки они такие).

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314326)
я теперь они целыми днями чешутся сидят.

это как?!
и кто такой "чех"?

Мокка 09.01.2015 01:08

Друг другу бошки чешут). Любовь у них)

Fenyacha 09.01.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314328)
это как?!
и кто такой "чех"?

ну как как.... я вот догадываюсь как)))) гнездо им пора ставить)))

Мокка 09.01.2015 01:09

Чех- это выставочный волнистый.Фото правда давнишнее, он сейчас выглядит намного внушительнее, надо свежее сделать

http://www.isok.ru/img/full/b1103b95...f5f5bad8b2.jpg

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314332)
Чех- это выставочный волнистый.

еще и попугаи бывают выставочными??? вот ей-Богу не знала.......... фото в студию!!! и описание, плиз... чем они от обычных отличаются? это для меня специально, я в попугаях, получается, почти ничего не смыслю........ ну только чуть-чуть, самую малость.........

Fenyacha 09.01.2015 01:14

Я когда жила в Запорожье, к нам залетел попугай волнистый на балкон (12 этаж!!!), мы его приютили. Так он рассказывал сказку про Курочку Рябу. А потом оказалось, что с соседней 12-ти этажки у знакомой девочки улетел попугай, рассказывающий сказки. Когда она пришла к нам смотреть, ее ли это попугай, то он как собака, узнал ее, чуть ли не хвостом мотылял.
А еще у меня была волнистая желтая Ася, и я с ней гуляла на улице, все с собачками гуляют, а мне таааак собачку хотелось, но не было собаки, выходила на плече с Асей. Народ подходил и проверял, может я ниточку привязала. Оказалось, что Ася еще молодая была и не умела летать, а мы наивные держали все окна открытые - и она в один прекрасный день - просто улетела.
Кстати, на о. Хортица я видела стаи волнистых попугаев, только вот как и где они зимовали...???

Fenyacha 09.01.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314333)
еще и попугаи бывают выставочными??? вот ей-Богу не знала..........

ОООО - я тоже впервые слышу!!! Вот то что ежики бывают выставочными, недавно узнала, когда Александра БС завели своего ежа. Я теперь про ежиков много знаю...И тоже очень хотела ежика, пока не узнала все прелести его содержания. Уж лучше еще пару пуделей)))

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314332)
Чех- это выставочный волнистый.Фото правда давнишнее, он сейчас выглядит намного внушительнее, надо свежее сделать

http://www.isok.ru/img/full/b1103b95...f5f5bad8b2.jpg

ух, какой красивый, прям нафуфыренный!!!!!!!!!! я никогда таких не видела...........

Мокка 09.01.2015 01:20

Или вот например, тоже из наших. Они разные бывают по пушистости и величине.
http://www.isok.ru/img/full/920b56c1...1407e8c493.jpg

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314334)
Кстати, на о. Хортица я видела стаи волнистых попугаев, только вот как и где они зимовали...???

у нас теперь есть консультант по попугаям!!! может она ответит - как они зимуют?

Алиса 09.01.2015 01:20

Мокка, очень расстрогали фото Ваших ёжиков. Такие симпатяги! Спасибо, что показали.

Gernika, держи себя в руках, тебе ещё ежей не хватает для "полного счастья" :) !Вот ,на картинках смотри и радуйся! :)

Пальмира, Нелля, рада встретить тебя здесь здоровой и веселой! Заходи к нам!

Fenyacha 09.01.2015 01:20

ВАУ - какой красивый попугай!!!!

Fenyacha 09.01.2015 01:22

А вот белому попугаю надо бы челочку подстричь, а то очи не бачуть))) Я уже даже пуделям челочки умею стричь.
Хотя конечно понятно, что это по породе так положено!!!

Мокка 09.01.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314335)
ОООО - я тоже впервые слышу!!! Вот то что ежики бывают выставочными, недавно узнала, когда Александра БС завели своего ежа. Я теперь про ежиков много знаю...И тоже очень хотела ежика, пока не узнала все прелести его содержания. Уж лучше еще пару пуделей)))

.
Ничего сложного их содержании нет). Можете поверить). Лично мы не кормим их живыми насекомыми и прочей гадостью. Я их попросту боюсь. А остальное- совершенно не сложно.

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314337)
Или вот например, тоже из наших. Они разные бывают по пушистости и величине.

мдя....... какие, оказывается попугаи волнистые бывают!!! по сравнению с ними обычные выглядят ( уж простите меня) как дворняжки без документов.............

Fenyacha 09.01.2015 01:24

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314343)
по сравнению с ними обычные выглядят ( уж простите меня) как дворняжки без документов.............

Это вы на нашего Бусю что ли намекаете))))))))))))):biggrin::biggrin:: biggrin:

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314341)
Я уже даже пуделям челочки умею стричь.

ты, главное, Вильке челочку пока не трогай........)))

Мокка 09.01.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314343)
мдя....... какие, оказывается попугаи волнистые бывают!!! по сравнению с ними обычные выглядят ( уж простите меня) как дворняжки без документов.............

.
Именно так). Это как.. ммм, породистая собака и обычная. Я после чехов от всех обычных волнистиков избавилась- кого то продала, кого то просто отдала.

Мокка 09.01.2015 01:27

Попугаи на самом деле могут переносить довольно низкие температуры, даже до минус 10, если нет сквозняков.

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314344)
Это вы на нашего Бусю что ли намекаете)))))))))))))

Аня, не обижайся... у меня почему-то возникла ассоциация - посмотри на афганов-аборигенов и афганов выставочных... вот такая разница и будет)))

Fenyacha 09.01.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314342)
Ничего сложного их содержании нет). Можете поверить). Лично мы не кормим их живыми насекомыми и прочей гадостью. Я их попросту боюсь. А остальное- совершенно не сложно.

На счет кормления живностью живность- для меня это не так страшно!!! У наших друзей живут пауки, палочники, черепахи (благо змей нет, но скоро будет парочка хамелеонов), гигантские муравьи, и когда они уезжают на долго в отпуск, мы кормим всех их. Так что маленького тараканчика или мышку дать милому ежику для меня не проблема))) А вот в самом микроклимате - УФ облучение, поддержка температуры, те же самые коготки - вот что меня смутило.

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314347)
Попугаи на самом деле могут переносить довольно низкие температуры, даже до минус 10, если нет сквозняков.

они что? замораживаются , а потом обратно размораживаются?!!! :smile2:

Мокка 09.01.2015 01:34

Я не знаю, есть ли тут любители фиалок, но у меня есть ещё одно увлечение- совсем недавно этим занялась, фиалки.. ммм, это красотень. Вот например. У меня больше ста сортов и я каждый день на них любуясь, ощущаю что то такое приятное внутри, что не знаю, как описать..... Вот эти две фиалки называются МАРИЯ и ПИК БОГЕМА
http://www.isok.ru/img/full/5fa0cf48...d9da21f1e3.jpghttp://www.isok.ru/img/full/fc165f3d...d758aa4b2b.jpg

Fenyacha 09.01.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314348)
Аня, не обижайся...

Хо хо хо - да я смеюсь просто, я вообще не обидчивая)))
Наташа, у вас так интересно - я за вечер столько нового узнала!!!

А вот за это и обидиться могу
Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1314345)
ты, главное, Вильке челочку пока не трогай........)))

Шучу конечно!!! А чего Вильке челочку беречь - он же уже чемпион)))) Но могу предстваить, что мне Вармунд скажет, если за челочку узнает :rupor: Так что пока на Марсике буду эксперименты ставить)))

Мокка 09.01.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314349)
На счет кормления живностью живность- для меня это не так страшно!!! У наших друзей живут пауки, палочники, черепахи (благо змей нет, но скоро будет парочка хамелеонов), гигантские муравьи, и когда они уезжают на долго в отпуск, мы кормим всех их. Так что маленького тараканчика или мышку дать милому ежику для меня не проблема))) А вот в самом микроклимате - УФ облучение, поддержка температуры, те же самые коготки - вот что меня смутило.

.
Мы ничем не облучаем, и температура у них просто комнатная, они любят тепло, но чтоб там прям специально что то поддерживаем- такого нет. А вот если они едят корм сухой, то мышки им в принципе не нужны. Если натуралкой кормить, то да. Но мало кто кормит их натуралкой. Ежи- ночные животные и дополнительное освещение им не нужно- днём они спят в укрытии.

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:37

Мокка, О Боже... еще и фиалки породистые !!!
я уже чувствую себя не своей тарелке - у меня нет ни ежиков, ни попугаев, ни фиалок........ только пудели у меня есть))))))))))))

Мокка 09.01.2015 01:39

Про фиалки, если кому то интересно глянуть, у меня есть альбом, там много фото, можно полюбоваться.
http://vk.com/album4117260_197721524

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1314353)
Так что пока на Марсике буду эксперименты ставить)))

это правильно))) а еще лучше - начинай на чужих экспериментировать :wink2:

Наталья Колесникова 09.01.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 1314356)
http://vk.com/album4117260_197721524

меня нет в контакте..........(((((((((((

Gernika 09.01.2015 01:40

Мокка, красота какая!!!! Я занималась фиалками. Но теперь внуки, времени совсем нет. Осталось 4 цветка.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.