![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Реннина Тоня! Красота заоблачно-запредельная! Спасибо! Меня нельзя пускать на такие выставки, я все до копейки оставлю.
Мы после сегодняшней ночи пока живы, но очень холодно. Без собак я бы совсем замерзла. А у меня история деда очень печальная, он был белым генералом, и его расстреляли в 1919 году, что от меня скрывали ( в смысле мою родословную), и только 3 года назад я это узнала, когда начали писать о нем книгу и меня разыскали. |
Цитата:
Несколько павильонов, целый павильон выделен для таких мастеров , как Тоня... Мне Тоня подарила шарик , я вообще хотела купить все елочные игрушки, только Тоне потом людям показывать нечего будет, все работы в единственном экземпляре ))) А картина............... Ох, эта картина................! Я сначала на нее мельком взглянула... А потом, когда встала напротив нее.......... она имеет какое-то магическое действие ))) я на нее просто смотрела и не могла отвести глаза ))) этот фонарь, как живой ! свет "внутри" картины ...!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, спасибо за заботу, мы постараемся выжить. Самое интересное, что при этом нам присылают квитки за квартиру запредельные, пишут - сколько хотят. У нас уже после 5-летней тяжбы готовы документы для подачи суд.
Не будем о грустном ВЫ еще добавили красоты, вот бы живьем увидеть. У нас тоже бывают выставки новогодних подарков, все мечтаю сходить. Все! Руки не слушаются владельца. |
я на ярмарке видела еще такое чудо... это работа других мастеров )))
http://www.isok.ru/img/full/472222db...f1d3489a10.jpg |
Цитата:
|
Ух ты,сколько у нас у всех тёзок Николаев))))))))))))))))) недаром судьба свела))))))) :ura:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ... ни у кого из моих многочисленных знакомых нет детей по имени Николай... получается, что редкое это имя на сей момент ?! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |