![]() |
СветЛада, Светлана !!! А вы все говорили - холодно, холодно...))) Не просто терпимо - а замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!
Я с собаками час гуляла... и домой не хотелось возвращаться... Но Тику привезли, пришлось вернуться ((( ************************************************** ************************************************** ************************** ПУДЕЛЬГРАДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто завтра хочет и может на озЕра пойти ?????????????????????????????????????? |
Наталья Колесникова, Мы!!!
Мы пока еще не замерзли, сегодня поговорила с народом. 15 град.в комнате - это хорошо. А мне не очень, у меня от холода начинается аритмия, приступы. И проблема как вымыть собак. Блондинку я насухо расчесала со спреем, и мы продержались еще 3 дня. Домовенка надо мыть, но очень холодно ведь. Боюсь простудить, но на улицу она ходит голая и босиком. И еще радость: мне подключили плиту - сказка! И это еще она пока без электричества, т.е. без наворотов, а уж что потом будет! Будем радоваться до следующего конца света. |
Цитата:
МаргариттаМ, у вас аритмия ? это не очень хорошо.........(((((((((((((( Раз плиту подключили, то покупайте срочно УШИ http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139002.gif девчонок побалуете !!! А девчонок можно помыть и какой-нибудь обогреватель включить... хотя... при 15 градусах они замезнуть не должны, ведь феном сушить будете ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Да,слякоть под Новый Год-отличительный признак и у нас...а ещё и дождь могут дать к ночи 31-го... Цитата:
...что хотят,то и делают :biggrin: |
МаргариттаМ, Вам будет теплее,если дома Вы не только оденетесь теплее( ну там кофта,носки),но и на голову платок (любой) повяжете...или лёгкую шапочку...Проверено мною многими холодными годами в нетопленой квартире;-))))Сразу почувствуете,что теплее станет...и голова болеть не будет.Давно доказано,что через непокрытую голову человек,когда холодно,теряет больше 50% тепла...)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, в Одноклассники,чтобы попасть,нужно региться.
|
Цитата:
|
Цитата:
мерзнет, очевидно что-то у меня не тем концом вставили. Цитата:
Наталья Колесникова, я обошла все наши магазины , ушей не бывает, хвостыы только говяжьи. Я покупаю, вонища однако, но собаки балдеют . сырой хвоста побоялась дать, варю |
МаргариттаМ, ну я не стала перечислять,чё надевают,когда холодно)))))))...я вообще,когда-то поверх двух свитеров безрукавку из старой шубы надевала,вниз трое штанов всяких,а на ногах тапочки меховые ,а в них -вкладыши от "дутышей"в виде сапог(помните,была такая обувка зимняя,их ещё "лунаходы" называли),а внутри две пары носок)))))))наденьте платок,будет ещё теплее)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сегодня у самых маленьких Дюковичей - 5 месяцев!!!!
Беню, Эрика, Дарочку и мою Эльзюню ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!!! Эльза http://i011.radikal.ru/1212/4c/1be6767b9b6a.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1212/6b/860eab58346a.jpg |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |