Цитата:
Первоначальное сообщение от AllaF
delo ne v voprosax a v nravouchitelnom tone ...............
|
Не обижайся :) Просто тех, кто здесь обитает, как раз таки очень интересуют коричневые и им хочется знать кто и откуда. Просто посмотреть фотки конечно тоже интересно :biggrin: Но еще интереснее если знаешь, что это за собака. :wink2:
Кому интересно:
Те щенки на фотках из серии вязок Charade и Draco. Там были коричневые и черные. Несколько щенков уезжают за границу: например в Швецию (кажется черные 1 или даже 2), в Японию (кажется коричневый). Щенки от отцов, которые являются winner'ами своих классов на PCA разных годов. Матери тоже являются производительницами чемпионов. Из 12-ти щенков только два проданы как пэты - из-за роста: один - кобель крупный будет - наверное 29-30 см, а второй - девочка - будет см 20 в холке когда вырастет - слишком маленькая для вязок.
Eugenia добавил(а) [date]1131066320[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
О! Женечка появилась! :)
Расскажи, как там сестрёнка наша поживает, так давно ты её не показывала :shuffle:
|
Да, я такая :wink2: Просто моя зая теперь умеет гораздо больше и с него глаз спускать нельзя.. так что забот у меня не убавилось, а прибавилось :crazy:
А Ташенька поживает хорошо. Скоро тесты начнем разные делать. А вот фоткаться то мы уже давно и не фоткались, руки не доходят все.
|