Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Yuina 15.07.2005 11:36

Кто может подкинуть ссылку на Чемпионат Мира (Дог-Шоу 2005) в Аргентине?И вообще - есть ли у них свой сайт?По поисковику удаётся выйти на сайты других пород со свежими фотками оттуда.Но пуделей нигде не видно ( каждый вешает свою породу).

По этой ссылке представлены шоу-стейкеры для собак разного сайза ( для выработки свободной стойки в ринге.http://www.showstackers.com/

Алёнка 15.07.2005 13:56

Кстати-эти стейкеры-классная вещь.
Моя американская заводчица своих больших пуделей чуть-ли не с младенчества на таких тренирует-так у нее потом больших её 9- летняя дочь выставляет без проблем-настолько они отдрессированы.))))))))))

Yulja c Dizelem 15.07.2005 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia2
Гы, хорошо бы собрать конечно) что-то подобное делала Сенашенко (к сожалению не помню ее имени), собирая любителей пшеников!)
День керрика тоже в конце августа есть, там у них еще и 3ная выставка, -дерби,

Конева Екатерина 15.07.2005 22:28

Еще бывает день ЧАУ-ЧАУ

Yuina 16.07.2005 03:13

Цитата:

Кстати-эти стейкеры-классная вещь.
Мне очень интересно было услышать отзыв о применении этих шоу-стейкеров.Значит это работает!Спасибки,Алёнка.С ма теперь подумаю о приобретении такого предмета в свой обиход.правда обойтись это может в приличную сумму ( сам стейкер +доставка из Австралии).Интересно,а в других странах такие веСчи выпускаются?Алёнка,ваша заводчица использовала шоу-стейкер американского производства?

Алёнка 16.07.2005 17:30

Как я поняла у неё они вообще самодельные.
В комнате для груминга помимо столов стоит еще 4 столбика с прибитыми сверху деревянными квадратиками.
Они у неё были сделаты под щенков стандартов.
С ростом щенка они просто перемещаются все дальше и дальше.

Вика 17.07.2005 00:06

Люди, вот расскажите: зачем эти шоу-стейкеры? Чем удобнее обучение собаки с помощью оного приспособления, чем без него? У меня проблем обычно не возникает с обучением собак (разных пород, с кем занимаюсь) свободной стойке. Очень интересно, чем могут улучшить обучение стейкеры?
Кроме того: вот если собака не уверена в себе (по жизни) и высоты боится: она ж после этого стейкера в стойке не будет вилять хвостом и радоваться жизни (а многим породам это либо надо, либо не помешало бы)?

Yuina 17.07.2005 03:24

Вика,там написано,что при регулярных занятиях (даже с беби возраста) стейкер поможет воспитать выдержку у вашего неугомонного питомца,а также позволит собаке почувствовать и закрепить правильную стойку.Говорится о том, что собака,ежедневно 2-ды занимающаяся по 10 мин. на стейкере ( при положительном поощрении лакомством и похвалой) в дальнейшем в ринге ведёт себя очень уверенно и способна выдержать 30 мин, пока осматриваются конкуренты,без изменения настроения.
Начали они пользовать 7 лет назад с самодельничания и вот теперь пришли к выпуску таких вот портативных,лёгких и подгоняющихся под размер собаки,пластиковых стейкеров.Есть 3 сайза ( высота от пола для разного сайза собак - разная,но не такая.которая бы грозила боязью высоты или могла повредить.Ведь даже маленькие собачки спокойно спрыгивают с диванов-кресел и нас это нисколько не беспокоит в отношении боязни высоты и целостности лап.

Алёнка 17.07.2005 14:32

Вика-так начинают уже с дрессировки очень маленького щенка, который еще не знает, что такое бояться высоты и т.п.

Алёнка добавил(а) [date]1121600165[/date]:

При тренировках подается определенная команда-и потом в ринге собака может выставляться хоть с грудным младенцем-она автоматически встает в нужное положение.
И времени такие тренировки занимают гораздо меньше.

Вика 17.07.2005 15:17

- Yuina, при регулярных занятиях, особенно с беби-возраста, прекрасная выдержка вырабатывается и без стейкера. Абсолютно... ;)

- Аленка, насчет того, что маленький щен не знает боязни высоты - а мой вот уже с двух месяцев почему-то весьма опасается высоты... Бешеный буйный баран становится тихим, мирным зайкой, стоит его поднять на руки или поставить на столик.
Кроме того, правильно (!) отдрессированную и без стейкера собаку (тоже ведь команда дается!) точно также может выставлять хоть ребенок.

Вобщем, не убедили. ;) У меня есть по этому поводу такая догадка: наверное, соба просто очень боится высоты, оступившись на этом стейкере пару раз. Потому и стоит неподвижно. А уж это довести до рефлекса можно запросто.
Короче, я бы не стала покупать такое приспособление, даже имея на это деньги: да, наверное, чуть быстрее можно отработать неподвижность, но я предпочитаю метод не страха высоты, а игру. Пусть чуть дольше, зато и мне и собаке будет весело и комфортно. :shuffle:

Tania Libkind 17.07.2005 16:02

Девочки, идея стейкеров очень интересна, хотя конечно же можно отдрессировать собаку и без них.

И к тому же только стейкеров достаточно не будет чтобы собака показывалась в ринге идеально. Стейкеры дома только начало, а потом регулярные хэндлинг классы, матчы, множество выставок, делают из собаки шоу дога высокого класса.

Gaida 17.07.2005 17:40

А мия Лили вчера выиграла Бест ветеранов:appl: :appl: :hb:

Вика 17.07.2005 18:28

Гайда - поздравляем! :appl:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
И к тому же только стейкеров достаточно не будет чтобы собака показывалась в ринге идеально. Стейкеры дома только начало, а потом регулярные хэндлинг классы, матчы, множество выставок, делают из собаки шоу дога высокого класса.
- Ага, вот-вот!:wink2:

Natascha PP 17.07.2005 18:52

я хочу попробовать ети стейкеры.....)))))) у меня есть тут экземпляры. которые в стойке просто не удержать ни минуты практически, как не тренируй...)))))))))))
Лапами переберают, как кони перед стартом...)))))

Tania Libkind 17.07.2005 19:31

Цитата:

я хочу попробовать ети стейкеры.....)))))) у меня есть тут экземпляры. которые в стойке просто не удержать ни минуты практически, как не тренируй...)))))))))))
Лапами переберают, как кони перед стартом...)))))
Наташ, а такие экземпляры будут и со стейкеров скакать верх вниз и лапами перебирать :) И надо будет их всё равно дрессировать, т.е. давать команду, воздействовать, а потом поощрять и закреплять..

Но идея как вспомогательная мне нравится, по-моему на пробу для маленьких собак можно купить две детские скамеечки и заниматься :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1121617983[/date]:
Цитата:

А мия Лили вчера выиграла Бест ветеранов
Гайда, поздравляю, Ветеранский выигрыш, особенно почётен!!!

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.