![]() |
Да, Studentka,
это ЗАЖИГАЛКА!!!!:bis: Поздравляю, загадывай теперь ты!!! ====== Про фотки: вот сейчас только вернулись, пошла вставлять... нет, это не девочка, это будут КИТЫ!!! мы вчера выбрались посмотреть их к островам, где они обитают... смотри их в разделе "небо, камни и вода.." Потратили на это весь день, с раннего утра до позднего вечера, устали, но зрелище того стоило - просто незабываемо, хотя не знаю, удалось ли передать всю необычность события фотками.. |
П_ _ _ _ _ _ Е
8 букв ======= Владирис, киты классные, вода чудо, суперфотки просто)))) а первые фотки, Берн и прочее, ты тоже посмотрела? |
... кожаный (как правило) чехол для хранения денег и карточек?
|
неа, это не портмоне.
|
Это не место после пожара?( чтой-то страшные вещи на ум приходят :()
|
Нет, и не пожарище
|
это не чувство, которое испытываешь к уважаемому человеку, который постарше возрастом?
vittaa добавил(а) [date]1156421131[/date]: офф - сто лет на игры не заглядывала, рада всех видеть, девочки - фотки прелесть! |
Vittachka,
Это не ПОЧТЕНИЕ, но очень-очень близко!!!! P.S Studentka сегодня уезжает в Россию, передала полномочия мне.... :wink: |
Оооой, ну что же такое....... ни у кого нет вариантов?????? надо то всего 3 буквы заменить......:crazy:
|
... то, что следует за извинениями?
|
Конечно, это ПРОЩЕНИЕ !!!! Загадывайте, CtrlAltDel, Ваша очередь!
|
посмотрел в окошко и взгрустнулось ... простой вопрос:
С- - - - - - Ь (8 букв) |
Это девятый месяц года? Только мысли о предстоящей осени могут навевать грусть ,по-моему....
|
это сентябрь ... мои поздравления.
|
Загадываю:
Ф _ _ _ _ _ _ _ Т ( 9 букв) :wink: |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |