Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

Nataly 17.08.2006 19:52

Цитата:

Nataly, хм... Не надо наезжать на Коваленку. Она нам еще пригодится.
Вика, а я и не наезжаю совсем... Я бы, например, не отказалась, чтоб и мне она пригодилась (мечтательно так)... По мне пусть с Мышью так общаются, как она, чем некоторые представители, хм... сильного полу, которые услышав утробное рычание тут же побледнели и бросили псину о землю.
Цитата:

Nataly, здравствуйте!!! Насчет владельцев лабров - в прошлом году на России у них ринг был перед пуделями. Теснотища, стоим окруженные лабрами и их владельцами со всех сторон, пошевелиться не можем. И слушаем, как эти владельцы со своими собаками разговаривают. То есть, очень громко, очень эмоционально, обязательно с жестикуляцией. Я так и не поняла, что лабры по-другому слушать не хотят?
Здравствуйте, Прасковья! Мне, кстати, тоже временами кажется, что лабр только и понимает, что чрезмерно эмоциональную речь. Почему, не знаю...

Прасковья 17.08.2006 22:11

Цитата:

Здравствуйте, Прасковья! Мне, кстати, тоже временами кажется, что лабр только и понимает, что чрезмерно эмоциональную речь. Почему, не знаю...

Nataly 17.08.2006 23:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Прасковья
Натали, но согласитесь, пудели если и любят эмоциональную речь, то только если она не чрезмерно громкая. Может, не случайно эти два пуделя, к которым ездила Вика, такие трусы.
Не надо бы им жить с лабрадорами, на которых постоянно орут.

О, точно!!! Пудели-товарищи сами эмоциональные и речь любят "живую", но в пределах разумного. Ну, конечно, если у них психика железобетонная, то способны вынести любую нагрузку, но такие экземпляры встречаются не часто.

Вика 17.08.2006 23:30

Ойййй, Прасковья!!!:lol: :lol: :lol: :jok:
Вы совсем неправильно поняли:))) Эти два пуделя - среднестатистические пудели, потому и трусоватые. По сравнению с этими лабрами и другими нормальными собаками.))
Они не живут с лабрами - они как раз специально ездят в гости к ним. Просто в мою программу превращения пуделя в нормальную собаку обязательным пунктом входят поездки к этим конкретным лабрадорчикам.
На этих лабров никто не орет. Этого совершенно не требуется. Уж не знаю, с какими лабрадорами Вы знакомы, а я - в основном с этими. Они прекрасно слушаются команд, сказанных нормальным голосом. Эти лабры отличаются крепкой нервной системой, очень уравновешены, довольно понятливы и дружелюбны. Потому и могу совершенно безбоязненно доверить им любого, самого трусливого и придурковатого пуделя. Потому, что не обидят и даже научат общаться.:)Как раз подходящие друзья для пуделя. :)

Nataly, ты письмо на мыло получила? Сорри, но на мобиле скоропостижно умерли деньги, ответить на СМСку не могла.

Nataly 17.08.2006 23:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Ойййй, Прасковья!!!:lol: :lol: :lol: :jok:
Вы совсем неправильно поняли:))) Эти два пуделя - среднестатистические пудели, потому и трусоватые. По сравнению с этими лабрами и другими нормальными собаками.))
Они не живут с лабрами - они как раз специально ездят в гости к ним. Просто в мою программу превращения пуделя в нормальную собаку обязательным пунктом входят поездки к этим конкретным лабрадорчикам.
На этих лабров никто не орет. Этого совершенно не требуется. Уж не знаю, с какими лабрадорами Вы знакомы, а я - в основном с этими. Они прекрасно слушаются команд, сказанных нормальным голосом. Эти лабры отличаются крепкой нервной системой, очень уравновешены, довольно понятливы и дружелюбны. Потому и могу совершенно безбоязненно доверить им любого, самого трусливого и придурковатого пуделя. Потому, что не обидят и даже научат общаться.:)Как раз подходящие друзья для пуделя. :)

Nataly, ты письмо на мыло получила? Сорри, но на мобиле скоропостижно умерли деньги, ответить на СМСку не могла.

Да, получила.
Не, Вик, мы с Прасковьей имеем в виду, что на лабра надо не орать, а просто чрезмерно активненько так с ним общаться. Мне пока что такие попададались. Понятие "эмоционально" достаточно широко. То, как ты общалась с моей собаней - это тоже очень эмоционально, но несколько в другую сторону.
Кст, ты забраковала движения собаки в гриве, хоть и в "континентали" (я про собак ambercountry). Совсем не показательны, да? А то я хотела провести сравнительный анализ "лысый пряник - полулысая пряничиха". Не получится?

Вика 17.08.2006 23:57

Цитата:

Кст, ты забраковала движения собаки в гриве, хоть и в "континентали" (я про собак ambercountry). Совсем не показательны, да?
А что там показательно? Бритый кусок задней ноги?.. Оторванный от всего остального?.. :hah:
Простите, но я не собираюсь делать предположения, где у заросшей собаки что расположено. Я пока на бритой не сразу разобраться могу. Так что...

Цитата:

сравнительный анализ "лысый пряник - полулысая пряничиха". Не получится?
Бритый сын с полубритой мамой?:biggrin: И что, кроме все той же бритой задней ноги, ты сможешь сравнить?:wink2:
Вот если ты и Нюху так наголо побреешь....:tongue: :tongue: :tongue: :jok:

Про чрезмерное общение с лабрами - дамы, я не понимаю, о чем вы. Наши, коваленковские, лабры не требуют ничего такого. Я, кстати, с ними общаюсь даже менее эмоционально, чем с пуделями. Они и так прекрасно понимают. А если бы я начала с кем-то из них, как с Нюхой, восторженные уси-пуси разводить, они бы сочли, что я слегка не в своем уме.
У них вообще есть только один существенный недостаток - они линяют. Если бы не это, у меня вместо Моти сейчас бегал бы лабрадорчик. Возможно.

Nataly 18.08.2006 00:01

Цитата:

Вот если ты и Нюху так наголо побреешь....
Пошла точить машинку... :crazy: Хотя, зачем? Она же у меня только из ремонта-заточки... Острая-ааааа!!!
:biggrin:

Вика 18.08.2006 00:03

Ага. Вумная. Не верьте ей, люди. И машинка давно наточена, и собачка из цепких моих лапок увезена. А то бы....:crazy:

Nataly 18.08.2006 00:11

Цитата:

Ага. Вумная. Не верьте ей, люди. И машинка давно наточена, и собачка из цепких моих лапок увезена. А то бы....:crazy:
Гыыыыы! Я бы тогда жить осталась у тебя в качестве... (блин, кого или чего, если у тебя даже висилица клевая есть и фенодержатель???? :smile: ), потому как меня ждали бы :argue: :argue: :argue: :nunu: :nunu: :nunu:
А что ж ты ситуацией не пользовалась, пока я медленно сползала по стеночке, когда ты стригла? Ась? Правда, очнувшись я бы "ушла в небытие" вновь... :mog:
Ага!!! Рученьки золотые не поднялись хорошую собаню портить? :apl:

еч Ван 18.08.2006 00:25

Вложений: 1
Цитата:

[B] И на рыси ведь, не только на галопе, проекция амплитуды движения задней конечности захватывает часть спины, не одну поясницу...[B]
Хм-хм! Ну а здесь корпус чем поддерживается на весу?

Вика 18.08.2006 00:37

Цитата:

Хм-хм! Ну а здесь корпус чем поддерживается на весу?
Инерцией движения?

Вика добавил(а) [date]1155850762[/date]:
...и вот так ротвейлер, преодолевая силу земного притяжения, стартует и уходит прямиком в открытый космос!:fol:

еч Ван 18.08.2006 01:32

Тэк-с, где тут у нас инерция, смотрите внимательно:

еч Ван 18.08.2006 01:37

2

еч Ван 18.08.2006 01:38

3
[IMG]http://[/IMG]

еч Ван 18.08.2006 01:40

4

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.