![]() |
Точно, что-то я упустила домашних любимцев.
Вообщем, всем, всем, всем нашим любимым пуделенышам!!! |
Это малый кобель- сын Императора .
Елена Старчак добавил(а) [date]1164044960[/date]: Я видела в руках владельцев стандартов самодельные пуходерки . Нашей мелочи только с кожей можно пух снять такой щеткой . Говорят , что у них другими их густая шерсть не прочесывается. Я только плечами на это пожать смогла. :smile: |
мдя...А я кстати када с Вами на выставке была,прикупила расчёсочки как у вас=)правильные:appl: :appl: :appl:
|
Ну незнаю, я очень люблю и работаю ол-системовскими пуходерками, они хорошо разбирают и прочесывают шерсть, не выдирая, и не травмируют кожу, раньше были фирмы Карли и все тоже было о"кей.Проблем с прочесыванием тоже нет, делю шерсть на участки и постепенно прочесываю.
А эти самодельные пуходерки я видела- прям какие-то среднивековые инструменты для пыток.Ну может кто работает, тому нравится.Как говорится кто к чему привык |
НУ очень длинных грив я поэтому у тех пуделей и не вижу.
|
Елена Юрьевна Вы на какой выставке будете 25 ноября или 26?
|
Вложений: 1
:smile:
|
Поздравляем С В Императора С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жена Кора и дочка Масяня, и я естественно присоединяюсь.:hb: |
Стася, спасибо. Масяню вязали или нет?.Ты вроде-бы хотела:wink:
|
К сожалени хозяева боятся вязать, это мои близкие друзья, у них очень сильное впечатление осталось после гибели моей белой Гуськи через сутки после родов. Они ее очень сильно любят.
|
Жалко:shy:
|
Вот такую фотку мне передали из питомника Джентли Бон в честь Дня Рождения Императора.:smile:
|
CH.Kallista Kameo Kinetic Krome
|
Красиво=))))
|
Я пользуюсь нормальными обычными пуходёрками фирмы Petio и щетками 1All Systems. Чешу регулярно.
Хризантема, вы перед мытьём не прочёсываете собаку? А как же появившиеся зоны сваливания? |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |