![]() |
Я полностью соглана с JASMIN, т.к. и с карликом на руках хоть с большим красивым отфенненым и топом, все равно не пускают... Машины на данный момент не было.. и у меня в районе проще на метро нежели в машине 2 часа ехать как на метро мин 40... и собака в метро чувствует лучше чем в машине... Правда его перестало укачивать, но если едем долго то и укачивает...
Гулять только около дома и сидеть на диванах...!!! :shuffle: Когда собираемся на выставку я уже подходя к метро, меня колбасит...:shuffle: и думаю "Пропустят не пропустят?" Тори добавил(а) [date]1201525968[/date]: А уж про дачников молчу... Иногда приходится возвращаться летом и ехать снова на дачу.. вот и начинается... Некоторые не едут на дачу только из за того что не пускают в метро, а возле электричек стая безумных псов, против которых трудно остаться быть не покусанным... :shuffle: |
Цитата:
Я щас в магазе смотрел клипперы.Подскажите же мне кто-нибудь,четверки будет достаточно если большого туда утрамбовать??? Ну там пятерка реально мегаразмер,в нее я и сам залезу с комфортом,но четверка может в самый раз?Прям сижу,голову ломаю:shy: Мне кажеца,если только до выставки доехать,то собака может и потерпеть неудобства недолго ! Кто как считает? kendrax добавил(а) [date]1201526350[/date]: added: хаха,мне тут тетенька в зоомаге грит-вы ее в походный рюкзак запихните,через турникет пройдите,а там достанете. Я ие спрашиваю-у вас то кто,йоптить? Она грит-таксаааа! |
Цитата:
|
А мы всех своих собак вообще на общественном транспорте никогда не перевозим. Только на машине. Если заранее знаем, что ехать надо - берем в прокате машину посуточно. Если внезападно - ловим частника.
Я сама метро терпеть не могу, а своих любимых пухнастиков туда тем более не потащу. |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от kendrax
[B]а я селня на выставке был,тискал пуделев и прочих снусмумриков))) [ Kendrax, очень приятно было в реальности познакомиться. Реальное оставило самые лучшие воспоминания. Они не только благодаря вкуснейшим роллам! :hb: Скорее твоя широкая улыбка, любовь к собакам, искренность и неподдельный интерес ко всему происходящему тому причиной!!! Очень советую поехать на "Евразию" на один день. Увидишь реально красивых ухоженных собак и большой праздник! плацкарт пока есть в продаже))))) |
Цитата:
Цитата:
Евразия пока никак невозможна)))работа,дела...э |
Гамлет и Лева И хде такую аватарку взяли?! Оччень красиваяяяяя!
|
Цитата:
oley добавил(а) [date]1201578023[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Пасиб!!!
|
Вложений: 1
У нас сегодня великолепная зимняя погода! Солнце светит, снег блестит! Несколько фоток с прогулки :smile:
|
:biggrin:
|
Завидно, да? А я большая и без поводка! :hah:
|
Ты чего там ищешь? :biggrin:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |