Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фотогалерея наших малых друзей! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3218)

Тори 28.01.2008 16:10

Я полностью соглана с JASMIN, т.к. и с карликом на руках хоть с большим красивым отфенненым и топом, все равно не пускают... Машины на данный момент не было.. и у меня в районе проще на метро нежели в машине 2 часа ехать как на метро мин 40... и собака в метро чувствует лучше чем в машине... Правда его перестало укачивать, но если едем долго то и укачивает...
Гулять только около дома и сидеть на диванах...!!! :shuffle:
Когда собираемся на выставку я уже подходя к метро, меня колбасит...:shuffle: и думаю "Пропустят не пропустят?"

Тори добавил(а) [date]1201525968[/date]:
А уж про дачников молчу... Иногда приходится возвращаться летом и ехать снова на дачу.. вот и начинается... Некоторые не едут на дачу только из за того что не пускают в метро, а возле электричек стая безумных псов, против которых трудно остаться быть не покусанным... :shuffle:

kendrax 28.01.2008 16:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Я уже кому-то рассказывала (забыль кому)
мне,по телефону.

Я щас в магазе смотрел клипперы.Подскажите же мне кто-нибудь,четверки будет достаточно если большого туда утрамбовать???
Ну там пятерка реально мегаразмер,в нее я и сам залезу с комфортом,но четверка может в самый раз?Прям сижу,голову ломаю:shy:
Мне кажеца,если только до выставки доехать,то собака может и потерпеть неудобства недолго !
Кто как считает?

kendrax добавил(а) [date]1201526350[/date]:
added:
хаха,мне тут тетенька в зоомаге грит-вы ее в походный рюкзак запихните,через турникет пройдите,а там достанете.
Я ие спрашиваю-у вас то кто,йоптить?
Она грит-таксаааа!

Тори 28.01.2008 16:41

Цитата:

Она грит-таксаааа!
Ну подумаешь, чуть поменьше королевского пуделя :wink2:

Гамлет и Лева 28.01.2008 16:57

А мы всех своих собак вообще на общественном транспорте никогда не перевозим. Только на машине. Если заранее знаем, что ехать надо - берем в прокате машину посуточно. Если внезападно - ловим частника.

Я сама метро терпеть не могу, а своих любимых пухнастиков туда тем более не потащу.

Roza 28.01.2008 17:46

[QUOTE]Первоначальное сообщение от kendrax
[B]а я селня на выставке был,тискал пуделев и прочих снусмумриков)))
[
Kendrax, очень приятно было в реальности познакомиться. Реальное оставило самые лучшие воспоминания. Они не только благодаря вкуснейшим роллам! :hb:
Скорее твоя широкая улыбка, любовь к собакам, искренность и неподдельный интерес ко всему происходящему тому причиной!!!
Очень советую поехать на "Евразию" на один день. Увидишь реально красивых ухоженных собак и большой праздник!
плацкарт пока есть в продаже)))))

kendrax 28.01.2008 18:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева
А мы всех своих собак вообще на общественном транспорте никогда не перевозим. Только на машине. Если заранее знаем, что ехать надо - берем в прокате машину посуточно. Если внезападно - ловим частника.

Я сама метро терпеть не могу, а своих любимых пухнастиков туда тем более не потащу.

а я жадина,по этому в метро повезу и в маршрутку влезу)))
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Kendrax, очень приятно было в реальности познакомиться. Реальное оставило самые лучшие воспоминания. Оно не только благодаря вкуснейшим роллам!
Скорее твоя широкая улыбка, любовь к собакам, искренность и неподдельный интерес ко всему происходящему тому причиной!!!
Очень советую поехать на "Евразию" на один день. Увидишь реально красивых ухоженных собак и большой праздник!
плацкарт пока есть в продаже)))))

Cпасибо,мне тоже бло очень приятно с вами познакомиться и пообщаться!!!
Евразия пока никак невозможна)))работа,дела...э

JASMIN 29.01.2008 03:56

Гамлет и Лева И хде такую аватарку взяли?! Оччень красиваяяяяя!

oley 29.01.2008 06:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Один раз, поздно вечером возвращались с двумя тоями домой, из дома спокойно доехали в метро.
А может, с тоем/карликом можно в клетке или сумке-переноске? И ему хорошо - никто не наступит, не толкнет, эскалатором не прищемит, и окружающие спокойны...

oley добавил(а) [date]1201578023[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Я щас в магазе смотрел клипперы.Подскажите же мне кто-нибудь,четверки будет достаточно если большого туда утрамбовать???
Хм... мы летели в #7, но при перелетах требуется, чтобы собака могла стоять в полный рост. Некрупная сука, наверное, и в #6 встанет. А если "утрамбовывать", то и #5 подойдет, но #4 - это наверное маловато.

Reet 29.01.2008 10:17

http://i047.radikal.ru/0801/1c/7dcaa5260bd5.jpg

Гамлет и Лева 29.01.2008 15:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Гамлет и Лева И хде такую аватарку взяли?! Оччень красиваяяяяя!
www.avatars.kards.ru

JASMIN 30.01.2008 03:15

Пасиб!!!

Rococo 03.02.2008 13:08

Вложений: 1
У нас сегодня великолепная зимняя погода! Солнце светит, снег блестит! Несколько фоток с прогулки :smile:

Rococo 03.02.2008 13:08

:biggrin:

Rococo 03.02.2008 13:09

Завидно, да? А я большая и без поводка! :hah:

Rococo 03.02.2008 13:10

Ты чего там ищешь? :biggrin:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.