![]() |
Вложений: 1
Цитата:
У меня и ножа который совсем "под ноль" нет. по мне и такая стрижка - просто ножницами - тоже налысо - потому как нормальным модерном это явно не назвать. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1214472500[/date]: Ninsanna, а вот с такими чего делать? налысо - единственный щадящий собачку вариант. думаете вот таких хозяев "ветеринарной" лирикой напугаешь??? Ведь я не только своих щеников стригу, дворников тоже ходит с избытком... http://www.rusforum.com/showthread.p...190#post272190 кстати, пост 1137 - безрод с птички. и мой, блин внучок по совместительству((( кое кому у нас в Омске уж очень сильно яйца жмут... хотя даже тут (через третье колено) фамильное сходство прослеживается. :crazy: |
Ура, теперь на свете на три краснюка больше!
Наша Сеня передавала всем привет:yar: Лена, ЗлатоСибири, личка переполнена. |
Цитата:
и Сене - привет!!! :hb: и наши поздравления!!! :leb: В красном семействе родились новые звёзды!))) ждем фото новых краснючек))) |
Цитата:
Настя, на даче кайф! Чего и Вам желаем! |
А теперь еще и абрикосовый братан есть!!!!!
|
и вы тудаже??? 3 пацана и одна леди??? ну, блин, кажецца у нас кобелиная эпидемия...
|
Да какая разница!?! Живые и здоровые! О большем и не думается))))))))))))
|
Ну и правильно!)))
Конечно, молодцы!!! Ещё раз :poz: Сеня молодчага - 4 щенка))) отличный результат! :wink2: |
Цитата:
И владельцев, конечно! |
Лялечка, -ну я видать как знала, что это еще не конец и тут пока не поздравляла всех вас.
Теперь вот можно и поздравить-молодчинка Сеня-и что девочка есть, тоже хорошо-а мальчики-они тоже очень нужны-куда же без них-то!!!!!!! Растите сладкими-сладкими)))) Папа Лева и дед Шурасик передают умничке Сене и малышам кучу поцелуев!!!!!! |
Алёнка, спасибо! Вот думаю про девчонку....)))))))))
|
Ага-девочка одна-есть над чем подумать))))))))
|
Не, не себе! я хочу найти ей самых=самых хозяев. что б и любили, и в попу целовали, и ухаживали, и активно выставляли!
А себе, :wink2: сама знаешь |
Ну так я и подумала, что не себе))))))
Поэтому и написала, что есть о чем подумать)))) |
Настя (Сибирские Язвы) почисти личку! И кинь мне свой сотовый в мою личку. :shuffle:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |