![]() |
Какой Опиум стал взрослый! Ирина, а где он живёт?
|
Серенада, а чего вы снова рассердились, неужели обиделись, что я опять Вас процитировала? Вы ж писали, что каким-то там умникам креатива не хватает, понравилось мне это слово!
А не отреагируют - будем снова мЯчтать, нам теперь на Танином сайте хорошо мЯчтаться будет! Прасковья добавил(а) [date]1130509458[/date]: Хотя, извините, с чего я собственно взяла, что Вы рассердились, может, Вы просто очень переживаете, вот и пишите Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ulyayar, спасибо большое. Посмотрела на Ваш сайт - какие же у Вас бесподобно красивые и сладкие собаки !!! Действительно Оранжевое настроение !!! Девочки, Прасковья (Полина) и Ириша(Серенада) - почитала вашу переписку, Вы молодцы и с Вами интересно, каждый человек - это мир, и понять мир другого очень не просто, но главное чтобы было желание... Я не знаю сколько займёт времени наша инициатива, но надеюсь что в конце концов результаты будут. Новый президент Француского клуба показал что слышать других он хочет, но у него есть окружение .... возможно старая гвардия. Но в любом случае процесс как говорится пошёл, сайт этому очень поможет, все шаги будут на виду...И поскольку действительно "за" очень много самых авторитетных бридеров - просто "замолчать" думаю им не удастся. Ладно пошла делать дальше сайт, в воскресенье или понедельник пошлю всё по почте. Комиссия 19/11. |
Таня, я послала Вам два мейла с материалом, редактируйте по своему усмотрению и может быть, поменяете фотки, если лучше есть.
|
Полина, пока ничего не получила... Если до утра не дойдут, я завтра утром Вам напишу...
Ещё раз большое спасибо... Девочки, я решила "оживить" страничку подписей реальными выдержками из писем людей. По скольку с Русскими общение было в основном через форумы, напишите мне пожалуйста, чтобы вы хотели чтобы там было написано... Конечно можно по-русски, я переведу. |
Цитата:
Yuina добавил(а) [date]1130553003[/date]: Цитата:
Жаль, что у меня нет питомника, ато и я бы могла внести свои пять копеек в петицию. |
Цитата:
особенно если учесть что красных нет и не будет, а абрикосы вот они - бери не хочу, а тут такая реклама.! |
Вложений: 1
а у меня вот такая фотка естЪ
|
что за собачка?
|
Цитата:
|
А у меня вот какая Лолка есть
|
Лолка только шагнула в юниорский возраст.
|
Хотя Лолка и дылда(почти 35 см),жаль,что ее не хотят выставлять
|
Портрет красноабрикоски Лолки
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |