![]() |
Цитата:
|
Норе, салют и слава пионерам!!! :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Мальчиша от абрикосово-белой вязки
|
:biggrin:
|
:biggrin: :biggrin:
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Hope,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1202834674[/date]: Vorozheya, светлый абрикос - не нестандартный окрас. Он просто - очень светлый абрикос...:rolleyes: А зачем было вязать абрикоса с белым-то? Непонятно...:rolleyes: :shuffle: |
Vorozheya, помоему очень даже стандартный окрас, просто очень светлый абрикос
|
Vorozheya, а сколько ему возраст?
"Леггеро Данзатори" добавил(а) [date]1202838802[/date]: Hope, поздравляю с чудесными малышами:appl: :appl: очень необычно видеть такого окраса пуделей, но выглядят очень красиво. Мне понравился сука больше. |
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1202845894[/date]: Цитата:
|
Уважаемая Норе, а я ведь постараюсь приехать на Вашу выставку 12 апреля.
А потом сразу 13 на CACIB lдомой!!! Спасибо за приглашение присоединиться. Что Вы имели ввиду?:smile: |
Я Гвен в РКФ еще не показывала, а родословная у нее UKC, признаваться не будет, так что Гвен скорее всего будет с регистровой, документов на руках у меня пока нет. Я надеюсь в апреле мы тоже покажемся.
|
JASMIN, Марин, чтоб в апреле твою собаку показать на выставке, надо её сейчас зарегистрировать, ты не поняла?
Прямо на выставке никто тебе собаку с "нулевкой" регистрировать не будет, я боюсь... :shuffle: Лен (Hope), я правильно мыслю или нет? |
Девочки,кобель этот ну совершенно не абрикосовый.Он грязного белого окраса с мутным песочно-серовато-желтоватым налетом.В белых бы он смотрелся ну очень плохо,а в абрикосах---странно....:shy:
Мальчик,естественно,без документов,от двух приличных соб, имеющих владельцев экстрималов-разводил,живущих в соседних подъездах :bud: Кобелю 3-4 года,точно не помню:wink2: |
Ну ясень пень постараюсь все сделать во время. Но девушки вы же понимаете, что не все от меня зависит!
JASMIN добавил(а) [date]1202863064[/date]: Ну кремовый он, кремовый - не теплый белый, а крем! Мне такой цвет очень нравиться! |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |