![]() |
Роза ,у нас в Алмате она была в июне , любит движения, тело и шерсть .у кого была шерсть редкая сказала побрится.
|
Roza, у меня от её экспертизы остались не самые приятные впечатления. Судила она у нас 2 раза.
|
Лариса, Света, спасибо за предупреждение!
Если дама с тараканами, лучше мы отдохнём.... |
Цитата:
буду буду))) |
Цитата:
|
А выставлялся ли кто-нибудь под Tarmo Viirtela? :wink2:
Что ждать-то на "России"? :shy: |
Имя достаточно известное, подскажите кто судился?!
|
Тармо очень умный, внимательный, но довольно строгии експерт. Любит понятное дело хендлинг и груминг и финнских собачек ;)
|
Очень мне нравиться, строг, но справедлив.
Любит собак с экспрессией. |
Так хотелось попасть под пуделиного знатока :)
Очень рада что записались! |
Вик, всегда можно вспомнить его собачек Нутлее и понять что же предпочитает дяденька ;)
|
Цитата:
http://www.elisanet.fi/nutlee/news.htm |
Уверена, что большинство зрителей согласится с его выбором.
Roza добавил(а) [date]1219919687[/date]: Непременно собака должна быть темпераментной. Целиком, по совокупности всех качеств, даёт оценку и место в расстановке. Если собака классная, можеть простить огрехи в хендлинге. Очень разумный, целостный подход в оценке собаки. Roza добавил(а) [date]1219919960[/date]: Цитата:
Инфа из первых рук. В Финляндии, в Тампере, на CACIB в 2000 или 2001 (не столь важно) году, достаточно много малых собак современного окраса было представлено. Финские собаки, естественно. Всего 2 русских собачки приехало в малых, но хорошие! ))) Хулиган и Чайная Роза. Он отдал СACIBы именно им! |
Жаль только что на сайте работает только страничка Новостей.
А в них исключительно малые и карлики. Собаки по фото очень приятные, надеюсь, экспертиза будет такой же. Как здорово что пригласили пуделиста судить! |
Ну, я прямо радуюсь, что записалась :smile: Хотя записалась на самом деле потому, что просто по дороге получается :wink2:
Очень-очень интересно :crazy: |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |