![]() |
Рита , фото будет?
|
Цитата:
|
Сибирские язвы - Настя :poz: :appl: :appl: :hb: :hb:
|
Belle, мои поздравления! Молодцы вы с Майком!
Настя, Сибирские язвы, поздравляю! Хорошо выходные прошли:) |
Anna-Nikol, поздравляю!!!:hb: :hb: :hb: Ну вы даете!!!
|
Казань
Что знаю... Моно:
Той пудель белая Забавный колокольчик Валерина Лпп? черная Салина Вэстен Шарше Ля Фам Л Той, Бис3 серебристая Шубка Серебристая из Русского Двора ЛЮ? Серебристый Серебрянный Век Александрия Лпп,Л той2 Карлики бел. Забавный Колокольчик Жоли Жемю ? бел. Рависант Шайн оф Бьюти лпп, л карлик, бис2 чер. Розалия из КХ лпп, л карлик4 ЛЮ1 чер. алина Вэстен Бимбо лс абр.Леонард СИЮ Лпп,Л Карлик2, ЛЮ5 Абр. Помпон Руж Мистер Икс отл2 Сер. Серебрянный Век Игрок по Крупному лпп, л карлик3 сер. Серебрянный Век Егоза кчк, лс Малые Чер. Формула Успеха из КХ Лпп юкчк, л малый2 кор. Самородок из КХ ЛМ,бис4 Сер. Хьюстон из Северной Империи Лпп, Л малый3 больших не видела, но выставку моно вроде выиграла черная большая Волжский Талисман Цунами Виктория Регионалка Малый класика Самородок из КХ биг1, бис4 Формула Успеза из КХ ЮСАС современный Хьюстон из СИ САС Д"Артоньян САС ЛК карлики Забавный Колокольчик Жоли Жемю ЮСАС? соврем. Леонард СИЮ ЮСАС,ЛПП Помпон Руж Мистер Икс отл2 |
Поздравляю всех победителей! :poz:
Особенно сыночка Хьюстона из СИ с первыми победами. Нокаут Спасибо за подготовку и показ! :smile: :hb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с победами!
А наши детки тоже отличились: Русская Держава А Я Уже Звезда (Насреддин из КХ+Фишка Триумфатора с ИЮ) стала лучшим щенком, а дебютировавший в ринге ее братик Абсолютный Победитель - ЛЩк, проиграв на сравнении более опытной сестренке. Поздравляем малышей и их хозяев! Молодцы! |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1195411227[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1195411277[/date]: Цитата:
|
Всех с победами!!!! :appl: :appl: :appl:
А мы сегодня тоже отличились!!!!! На всероссийской выставке в Перми под экспертизой Седых Н. Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - BIG-I и RBIS!!!!! :smile: На региональной выставке BIG-III :) |
Всех всех поздравляю!!!! Рит, ну вы с Майком молодцы!!!! Теперь давай Бестика интерь!
А у нас сегодня вот какие рез-ты. АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА САС АНСВЕЛ ОНЛИ Ю лучший щенок ТУТСИ сер.карл.(нашей форумчанки Тутси-леры) САС, ВОВ и БИГ-2 Джагстер Галлилей САС ЛК породу судил Васильев Владивосток, группу Швец И.Л. вот фото победительницы |
Наши результаты:
На всероссийке: Солнечный Лев Карамболь (абрикосовая карличка) - ЮСАС,ЛЮ Солнечный Лев Апрель (абрикосовый карлик) - САС, BOB Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье (черный карлик) - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Звезда Танир (абрикосовый той) - САС, BOB Солнечный Лев Виски (абрикосовый той) - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, BOB, BIG-I, RBIS!!! Питомник "Солнечный Лев" - Лучший питомник всроссийской выставки!!!! УРА! На регионалке: Солнечный Лев Карамболь - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Виски (той, сука) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - САС, BOB, BIG-III Поздравляю всех Солнечных Львят!!! :smile: :smile: |
так же выставлялся 4-мес сын Тутси КИСМЕТ МЕДЖИК, более жизнерадостного и активного ребенка я не видела. Да и мама у него какая!!!
|
Апрелька рез БИС это СУПЕР!!!! Поздравляю!!! Венька умничка!!!
А это моя Лёлё |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |