Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Hope 24.07.2008 17:11

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ой, Лена (?) как интересно!!! У меня семейная жизнь, можно сказать, рушилась именно из-за Латика!!! :lol: :lol: :lol: Засветила я своему объяву Норе и....началось такое!!! Берём Латика и всё, звони своим в Питер, пусть едут в Москву или сама лети! Какую только ересь я ему ни несла....типа: ты понимаешь, я без году неделя в Клубе, у меня там так всё замечательно складывается....представляе шь, я прийду на очередное застолье с шоколадным Робиным (все его знают и обожают) и с Латиком - Арлекинчком - провокация и вызов Стандарту ФКП :lol: :lol: :lol: Что только я не выслушала на эту свою болтовню.....не пожалел ни французских заводчиков, ни ФКП.... :biggrin: Приходя домой, спрашивал: Робин, а где твой дружок Латик? Что???? Он ещё в дороге? Мы едем в аэропорт? И ты ды и ты пы каждый день!!! До самого отъезда Латика в Екатеринбург!
Сейчас ещё хуже.....типа: прошляпила тойчика-арлекинчика....Робин, видишь как нехорошо, когда мама не слушает папу?

Как интересно про Латика! :smile:
Бог даст, к новому году будем новых арлекинчиков обсуждать!
Вот фото Латика перед отъездом.

Hope добавил(а) [date]1216909211[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Таааак...:)
Ну тогда еще подкинем вам "средств для обалдевания":)
:wink2: :hah:

(п-к Adorable poodles...)

Красатень то какая! Крышу сносит!
Хотя у нас уже 6 арлекинчиков! Но красоты много не бывает!
:bis:

Yulja c Dizelem 24.07.2008 18:16

Цитата:

... и еще немножко для "обалдевших" :)
красивый окрас конечно, но экстерьер!! простите, хочеться плакать.

JASMIN 24.07.2008 18:30

Ну выбрать можно, если постаратьтся! :crazy:

Nastya M. Grey 24.07.2008 18:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope

Красатень то какая! Крышу сносит!
Хотя у нас уже 6 арлекинчиков! Но красоты много не бывает!
:bis:

То ли у меня бзик на "континенталь" и "подо льва", толи этот малыш очень обалденный для обалдевших ))

Татьяна Шершова 24.07.2008 18:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Продала. Это точно. И этим осуществила мою давнишнюю мечту-иметь у себя дома пуделя окраса арлекин. Правда, мечтала я о малом пуделе. А появился очередной карлик... Вернее карлица - Жози, Жизель, Жужелица, Жужа.:biggrin:

Полная кличка красавицы КЛЮЧ ОТ МОЕГО СЕРДЦА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.:rev:

Спасибо Щуко Ю.Н. за ведение переговоров о покупке и Лебедевой Надежде за доставку моего сокровища в Россию.

Вот такая Жози.:smile:

Лена Внукова, я в отпаде от твоей красавишны:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:

Elena 24.07.2008 20:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Лена Внукова, я в отпаде от твоей красавишны:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
Таня, я сама в отпаде!!! Жози сейчас течёт, так мне её жалко. Ходит вся такая грустная. Одни мои оторвы веселятся: прыгают вокруг, лают ей в ухо, заигрывать пытаются. Одна стаффка человек: жалеет девочку, глазки ей вылизывает, в ушко что-то шепчет!

Nastya M. Grey 24.07.2008 20:28

Elena, а стаффка - это стаф.терьер, который на фото с маленьким пуделенком в теме "фотографии наших любимцев" (вроде такое название у этой группы) ?

Elena 24.07.2008 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Elena, а стаффка - это стаф.терьер, который на фото с маленьким пуделенком в теме "фотографии наших любимцев" (вроде такое название у этой группы) ?
Да, это именно она - всепуделинная стаффячья мама!!!:biggrin: Наша рыжая любимица ЛАВ ИМИДЖ АФИНА АЙРИЗ АННИ. В простонародье Юндель.:lol:

EGOR 25.07.2008 03:27

Вложений: 1
А вот такие чуды родились у одной моей канадской знакомой с работы от ее черной (с маленькими белыми отметинами) пуделицы и абрикосового с темными ушками (это по ее словам, скорее всего кобель - соболиный и тоже с белыми отметинами) папы:) Вот такая толпа очарований, среди которых один арлекин даже есть:):)

Nastya M. Grey 25.07.2008 04:20

Какие милые ребятишки =))) Просто красотульки ))

PhoeNiX 25.07.2008 11:01

Молочный бар в действии:alc:

JASMIN 25.07.2008 11:32

Вот до чего люблю партиков, всегда в помете такой разброс - один бело-черный арлекин, другой абрикосово-белый и 2 абрикосика и неплохого окраса. Эх ну когда разрешат все окрасы? Ну вот представьте ринг белых, черных, серебристых, коричневых, абрикосовых, красных, кремовых, всяких кофе-лайт, сильвер-ти, соболь всех мастей, арлекины тоже, фантомы тоже все, тигр, абстракты, плащ и триколор - это ж с ума можно сойти от такой красоты и выставку можно только одних пуделей, такое разноцветье и других не надо и в отдельную группу как такс! Ох мячты, мячты! :crazy:

Hope 25.07.2008 12:22

Цитата:

А вот такие чуды родились у одной моей канадской знакомой с работы от ее черной (с маленькими белыми отметинами) пуделицы и абрикосового с темными ушками (это по ее словам, скорее всего кобель - соболиный и тоже с белыми отметинами) папы:) Вот такая толпа очарований, среди которых один арлекин даже есть:):)
Лена, ну и везет же тебе на всякие парти чудо!!! А арлекинчик похоже вполне правильного окраса :smile:

Desertrose 25.07.2008 12:44

Девочки,какие у вас у всех красивые собаки!!!
Я не пуделист,я йоркшерист,но всегда с восхищением относилась к пуделю,а увидев лет 15 назад фото цветного пуделя,потеряла дар речи...Сейчас к счастью его обрела...)))
Молодцы! Я так рада что порода наконец признана РКФ,может не за горами и тот день когда её признают и в ФЦИ.
Удачи вам всем!

JASMIN 25.07.2008 13:31

Немного уточню - не "порода" (пудель это пудель), а "окрас", который всегда был изначально, но кто-то когда-то решил, что вот этих окрасов - "арлекин" и "блэк эн тэн" (фантом) не должно быть, но справедливость наконец восторжествовала и теперь эти 2 окраса набирают обороты.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.