![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Бог даст, к новому году будем новых арлекинчиков обсуждать! Вот фото Латика перед отъездом. Hope добавил(а) [date]1216909211[/date]: Цитата:
Хотя у нас уже 6 арлекинчиков! Но красоты много не бывает! :bis: |
Цитата:
|
Ну выбрать можно, если постаратьтся! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elena, а стаффка - это стаф.терьер, который на фото с маленьким пуделенком в теме "фотографии наших любимцев" (вроде такое название у этой группы) ?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот такие чуды родились у одной моей канадской знакомой с работы от ее черной (с маленькими белыми отметинами) пуделицы и абрикосового с темными ушками (это по ее словам, скорее всего кобель - соболиный и тоже с белыми отметинами) папы:) Вот такая толпа очарований, среди которых один арлекин даже есть:):)
|
Какие милые ребятишки =))) Просто красотульки ))
|
Молочный бар в действии:alc:
|
Вот до чего люблю партиков, всегда в помете такой разброс - один бело-черный арлекин, другой абрикосово-белый и 2 абрикосика и неплохого окраса. Эх ну когда разрешат все окрасы? Ну вот представьте ринг белых, черных, серебристых, коричневых, абрикосовых, красных, кремовых, всяких кофе-лайт, сильвер-ти, соболь всех мастей, арлекины тоже, фантомы тоже все, тигр, абстракты, плащ и триколор - это ж с ума можно сойти от такой красоты и выставку можно только одних пуделей, такое разноцветье и других не надо и в отдельную группу как такс! Ох мячты, мячты! :crazy:
|
Цитата:
|
Девочки,какие у вас у всех красивые собаки!!!
Я не пуделист,я йоркшерист,но всегда с восхищением относилась к пуделю,а увидев лет 15 назад фото цветного пуделя,потеряла дар речи...Сейчас к счастью его обрела...))) Молодцы! Я так рада что порода наконец признана РКФ,может не за горами и тот день когда её признают и в ФЦИ. Удачи вам всем! |
Немного уточню - не "порода" (пудель это пудель), а "окрас", который всегда был изначально, но кто-то когда-то решил, что вот этих окрасов - "арлекин" и "блэк эн тэн" (фантом) не должно быть, но справедливость наконец восторжествовала и теперь эти 2 окраса набирают обороты.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |