Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Milena & Pruzinka 05.06.2008 16:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от IRUSYA
Ольга Владимировна, привет моя дорогая! Крепкого здоровья всем твоим питомцам! Мускатику - отдельный поцелуйчик в носик. А мне оч. нравится ещё и его сестричка...у меня есть фото..., но без "разрешения"... Оль... можно похвастаться? Да и папу Мускатика хочу продемонстрировать...
во! Вот фото папы Муската нигде найти не могу!
А про сестренку, это вы про Мистику? Дааа красивая девушка.

IRUSYA 05.06.2008 16:27

Папа Муската (Стиль Руси от кутюр Змиулан) у нас в питомнике..., но фото у нас страшненькие... но, если надо...могу разместить...

Milena & Pruzinka 05.06.2008 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от IRUSYA
Папа Муската (Стиль Руси от кутюр Змиулан) у нас в питомнике..., но фото у нас страшненькие... но, если надо...могу разместить...
у меня вообще нет его фоток. Можно хоть в личку?

IRUSYA 05.06.2008 16:48

Вложений: 1
...аааа была-не-была... вот...

Milena & Pruzinka 05.06.2008 17:12

спасибаааааа

Zlato-Sibiri 05.06.2008 18:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jessy
Dema, Ольга ВладиMировна! Какие заMечательные фотографии! :)
Cобаки очень понравились! Живьем ещё лучше!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1212679167[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
и описание...
Поздравляю с дебютом!!!:hb:

LioudmilaSherman 05.06.2008 18:26

Dema,
Оль, у тебя может и Демино фото есть? Может осчасливишь нас с дочкой нашей любимейшей собачкой непревзойденной малышкой Демочкой, любовь к которой и память навсегда в наших сердцах.
А красотка Мистика мна часто вспоминается, насколько она вальяжная и раскрепoщенная девочка ...:appl:

Rococo 05.06.2008 18:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Cобаки очень понравились! Живьем ещё лучше!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1212679167[/date]:

Поздравляю с дебютом!!!:hb:

Jessy 05.06.2008 19:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Dema,
А красотка Мистика мна часто вспоминается, насколько она вальяжная и раскрепoщенная девочка ...:appl:

Мистика - собака -мечта!!!

Можно, мы тут так не очень скромно...:shuffle: Бибилотт Моккона - наша прабабушка! (качество фото - не очень)
http://i018.radikal.ru/0806/a7/06511a34a382.jpg

Dema 05.06.2008 19:08

Спасибо, прияяяяятно..... К сожалению. я мало показываю своих собак( на выставках и даже на фото) Спасибо Свете Кизиной, подготовка её и лучшие фото тоже её. Свееет, с п а си б о !
Настя-Сибирские Язвы! Гуля - правнучка Киспаса, он у неё в 3 колене, у меня живёт однопомётницаГули - Галактика. Она побольше(см27-28) и покраснее. А третья сука, тоже маленькая(24) живёт в Италии. Людочка Шерман, где-то была фотка первой Дёмы, нужно найти и отсканировать. На ней выстроен весь питомник! По крайне мере он с неё начался. Ириша Подвысотская, рада тебе, сто лет не виделись. не слышались. Вот теперь "напишемся":wink: Мне кажется, что Змиулан в жизни интересней, чем на фото.

Dema 05.06.2008 19:15

Вот сестрица Муската Мистика в 3 мес.

LioudmilaSherman 05.06.2008 20:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dema
Людочка Шерман, где-то была фотка первой Дёмы, нужно найти и отсканировать. На ней выстроен весь питомник! По крайне мере он с неё начался.
Оленька дорогая, мне в твоих собаках всегда видны кусочки той первой Демочки, самый главный кусочек - ее индивидуальность, совершенно невообразимая харизма, море обояния , огромная человечность, ум и актерство...
Моя Лида - человек , в принципе, достаточно далекий от собаководства, хоть и выросшiй в доме полном собак,была полностью очарована Демочкой (тобой тоже, та поездка в Таллин запомнилась на всю жизнь :hb: ) и даже через столько лет ( 20?) помнит ее. :smile:
P.S. Оленька,твои подарки мы обожаем, тот ,который с пуделями я оставила себе, а тот , который с йориками у Лиды. Спасибо еше раз.:smile:

Dema 05.06.2008 20:30

:shuffle:

Сибирские Язвы 05.06.2008 20:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dema
Вот сестрица Муската Мистика в 3 мес.
Красотка!!! :hb:

а Гуля и Галактики от кого происходят?

а вот у этой дэвушки Киспас тоже в третьем колене, как впрочем и в четвёртом (трижды :biggrin: ) -
Мэджик Мистери Диабло Дэсперадо - "Лёля" - ей скоро 15 мес.

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1212688365[/date]:

надо краснючек сходить поднять, а то на 2ю страничку провались...

Dema 05.06.2008 20:57

Настя! Очень, очень красивая соба!!!!!!
:hb:

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.