![]() |
Цитата:
А про сестренку, это вы про Мистику? Дааа красивая девушка. |
Папа Муската (Стиль Руси от кутюр Змиулан) у нас в питомнике..., но фото у нас страшненькие... но, если надо...могу разместить...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
...аааа была-не-была... вот...
|
спасибаааааа
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1212679167[/date]: Цитата:
|
Dema,
Оль, у тебя может и Демино фото есть? Может осчасливишь нас с дочкой нашей любимейшей собачкой непревзойденной малышкой Демочкой, любовь к которой и память навсегда в наших сердцах. А красотка Мистика мна часто вспоминается, насколько она вальяжная и раскрепoщенная девочка ...:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно, мы тут так не очень скромно...:shuffle: Бибилотт Моккона - наша прабабушка! (качество фото - не очень) http://i018.radikal.ru/0806/a7/06511a34a382.jpg |
Спасибо, прияяяяятно..... К сожалению. я мало показываю своих собак( на выставках и даже на фото) Спасибо Свете Кизиной, подготовка её и лучшие фото тоже её. Свееет, с п а си б о !
Настя-Сибирские Язвы! Гуля - правнучка Киспаса, он у неё в 3 колене, у меня живёт однопомётницаГули - Галактика. Она побольше(см27-28) и покраснее. А третья сука, тоже маленькая(24) живёт в Италии. Людочка Шерман, где-то была фотка первой Дёмы, нужно найти и отсканировать. На ней выстроен весь питомник! По крайне мере он с неё начался. Ириша Подвысотская, рада тебе, сто лет не виделись. не слышались. Вот теперь "напишемся":wink: Мне кажется, что Змиулан в жизни интересней, чем на фото. |
Вот сестрица Муската Мистика в 3 мес.
|
Цитата:
Моя Лида - человек , в принципе, достаточно далекий от собаководства, хоть и выросшiй в доме полном собак,была полностью очарована Демочкой (тобой тоже, та поездка в Таллин запомнилась на всю жизнь :hb: ) и даже через столько лет ( 20?) помнит ее. :smile: P.S. Оленька,твои подарки мы обожаем, тот ,который с пуделями я оставила себе, а тот , который с йориками у Лиды. Спасибо еше раз.:smile: |
:shuffle:
|
Цитата:
а Гуля и Галактики от кого происходят? а вот у этой дэвушки Киспас тоже в третьем колене, как впрочем и в четвёртом (трижды :biggrin: ) - Мэджик Мистери Диабло Дэсперадо - "Лёля" - ей скоро 15 мес. Сибирские Язвы добавил(а) [date]1212688365[/date]: надо краснючек сходить поднять, а то на 2ю страничку провались... |
Настя! Очень, очень красивая соба!!!!!!
:hb: |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |