![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
__________________________________________________ _ Вернулись с прогулки... Я когда на эти игрища смотрю, мне и самой кажется- Ну какие тут выставки...:biggrin: А потом отмою, начешу, подстригу и вроде ничего, можно и на выставку:shuffle: :lol: |
И главное- надо это побоище именно в песке устроить!
|
... и на спину завалить!
|
... и повалять!
|
А в отместку- ухо откусить :crazy:
|
Это Луна, Луна-Сан, Луна-ход, Луна-Балуна, Мустикас (Черничка), Лунище, Кожанный Нос и Луныч :biggrin:
|
Rococo, обалденная компания!!!:biggrin:
Кокоша со сморщенной мордой, Петра - маленькая задирка, Лунка (бедная!) отбивается как может от двух вреднючек...:evillaugh: Не заскучаешь!:smile2: Юль, мы с Людочкой (Amarula) вчера тусовались, она мне посоветовала сделать Нюше рожки "как у Луны".. Я сначала не поняла, о чем это она, а потом сообразила - это она твоего Луна-Сана, Луна-хода...и пр. и пр имела ввиду:) |
Удивительно....как у них на лапках держатся носочки? :umn:
|
Цитата:
А Лунка совсем не бедная! Это она их всех сама заводит, что бы с ней поборолись:crazy: , тюкакет, тюкает и добивается своего! :bud: Rococo добавил(а) [date]1222019638[/date]: Цитата:
|
А где дополнительные резинки еще сделала.
Я такие же хочу...:shuffle: Объясните, покажите...:trud: |
Нарисовала схемки. Налапники разные для передних и задних лап. Передние- длинные- от запястья до локтя. Верхняя резинка над локтем (хоть сапог там и не держится, боюсь резинку сделать потуже) и две резинки дополнительные, виток вокруг лапы и застёгиваются на маленькую пуговицу (можно кнопку или крючок). Даже если налапник сползает с локтя, то он держится нормально на нужной высоте.
Задний налапник выкроен с расщётом на пяточку. У Коко одна доп. резинка а у Петры их там две (просто из расчёта на реактивный двигатель) :biggrin: Все швы снаружи. Передняя лапа http://s59.radikal.ru/i165/0809/6f/ea0ae6cd0fbbt.jpg Задняя лапаhttp://s60.radikal.ru/i168/0809/fa/c0490c7003a0t.jpg |
Юленька, могу только наставить восторженных смайликов по поводу фотографий Ваших любимцев....Но я о другом....всякий раз забываю Вас спросить....сейчас Вы он лайн....пользуюсь. Почему у Вашего питомника французское название да и ещё такое романтическое? Простите за офф :smile:
|
Цитата:
Вспомнила ещё такую вещь... Я выбрала сама имя для родоначальницы моего питомника и почему-то мне тогда очень понравилось "Клермон-Ферран" - :smile: Всё в жизни имеет свой смысл. :smile: |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |