![]() |
Victory, так Маруся теперь уже знает, что "дело пахнет керосином", вот и переживает...:)
У меня с Нюшей то же самое было - целый день при вторых родах стонала, охала, копала, бродила и пр... Под утро родила только... Готовьтесь:wink2: :shuffle: :smile2: |
Ир, спасибо, она нам понадобится!
Лен, ого как! Вот в чем дело... спасибо, что написали - как-то успокоили. |
Моя кукла первые роды по квартире гоняла, двоих кажись родила по пути из кухни в коридор, а уж потом ее в гнездо загнали. А вторые чего-то ковырялась в гнезде, сопела, рожала тож ночью, половину до 12 вторую после. Я еще думала каким числом их потом писать.:smile:
А плюшевая игрушка лучше пищащей птицы. Две беременности с родами с таким музыкальным оформлением эт нечто. Причем как дети ворочались в животе так мамашка за птицу и давай по квартире ходить пищать. Вик, еще раз удачи. |
Итак, спешу поделиться новостями: у нас пятеро деток
4 девочки - 2 белых + 2 чёрных, + 1 белый мальчиш - кибайчиш. Белые, традиционно, с сумасшедшим пигментом. Фото позже. Все здоровенькие, крепенькие, красивые =) |
Victory, Поздравляю!!! пусть детки растут и мамочка быстрее оправляется после родов!!!
|
Zyami, Свет, большое спасибо, приятно получать от тебя поздравлялки! Мамочка безумно счастлива, что полегчала на пару кг, летает на улице стрелой =) А дома изображает заботливую маму.
Но, по-моему, она растерялась, что их так много, после тех =) пытается лечь аккуратненько, беспокоится, что задавит, в итоге кричит, чтобы я пришла и рассовала по местам :crazy: |
Вика, поздравляю! Надеюсь, что малыши будут здоровенькими и веселыми и, конечно, умненькими, как мама и папа.
|
Вика, спешим присоединиться к поздравлениям! Рады за нашу общую маму, что все прошло успешно. Ну и ,конечно, за тебя. Сбылась твоя мечта о девочке. Но выбор будет очень непростым. Желаем вам расти крепкими, здоровыми и обрести потом хороших хозяев. Ваш сын Дарсик.
|
Victory, еще денек и Маня научиться с ними обращаться, потом еще считать и собирать в кучку будет)))
|
Victory, класс! поздравляю!:appl: :bis:
Все ж узист ваш ошибся малек, а?:wink2: :wink2: Пятеро - это замечательно! 4 девочки разных цветов - супер! Растите красивыми!:alc: |
Victory
Поздравляю! пятеро деток- это чудесно!!! :appl: :poz: :hb: |
Большое все спасибо! Да, в самый раз, мне тоже так кажется :alc:
|
Victory, поздравляю!!!! :)
Хотела спросить. У вас же там море! Приливы-отливы есть? Мне наша грумёр сказала, что обычно суки щенятся во время отлива. Т.е. когда в этой местности отлив по времени - в это время и начинаются роды. Интересно, вы не заметили такой связи? |
Aikenka, да, приливы - отливы есть! Но родили мы не в отлив... как мне кажется, а раньше - начали в 3.00.
Кстати, дети рождения - 06.06.09. По-моему, красиво! :) |
Victory, поздравляю! И не много, и не мало, и по цветам и по полу-то , что надо! Супер! Молодцы! Здоровья маме и молока побольше!
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |