![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно,я нечаянно,не хотела)))Привет и сочувствие переданы)))Он тоже передаёт привет.
Цитата:
|
Скайп ставь!!!!! Скайп!!!! И забабахаем с тобой видео конференцию!):biggrin:
Len4ik добавил(а) [date]1246473804[/date]: тебе сюда- http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ как скачаешь и зарегистрируешься- пиши) |
Len4ik, Пошла разбираться)
|
Еще папа в движении. Да... Двигалка у детей будет что надо!
http://s52.radikal.ru/i138/0907/1e/7f99ad748370.jpg |
Len4ik, Уже терпение лопается как хочется на ваших малышей взглянуть)Любопытство распирает)
Мамке легких родов! |
Спасибо! Передала Кирюше, она вопросительно посмотрела на меня, а потом на живот- дети опять разбуянились... А нас то как распирает...уфффффффффф, сколько, кого, какого цвета)))) Надежда на беленьких у меня тает с каждой минутой(((( Ну ничего, осталось немного!!!
|
Все удачи в эти выходные на всех выставках!!! А мы отбываем в Екатеринбург. На отдахы и, как всегда, на выставку! Пожелайте нам удачи! Даначке она очень пригодится!
|
Ура ! Мы с даной вышли в бэст!!! Сейчас сидим под дождем... Да и выставлялись под ним... Гы. Мама положи мне денег на телефон. А то роуминг всё съел...
|
Unbelievable!!! Absolutely unbelievable!!!
I am in shok!!! :appl: :hb: :bis: |
Молодцы:biggrin:
|
Мать ,ты чего ? Гы. В бэсте нас прокатили. Эксперту дана явно понравилась. Он так наблюдал за ней пока мы не закончили движение , но дана не дала себя пощупать. За 5 лет диванной жизни она не привыкла ,чтобы ни с того ни с сего ее щупали чужие дяди.. Хех. Зато я получила мягкую игрушку в конкурсе юх . Пришлось немного подделать свой возраст.:)
|
Игрушка моя!!!:biggrin:
Только не думай, что пока Кира сидит в декрете, ты будешь ездить по выставкам с Даной! |
Ну я даже не знаю... С даной совсем не то выставляться... Нет такого драйва и наслаждения процессом, как с кирой. Гы. Я для киры уже распланировала выставки :wink2:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |